QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: salutvivi

南瓜藤的杭州菜专贴 p4 更新:吴山烤禽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有那个天目山笋丝~~~ 鲜啊~~~~~ 说得我口水都出来了~~~

新浪微博达人勋

真不错啊

新浪微博达人勋

想老鸭煲和骨头锅

新浪微博达人勋

我想吃丁连芳千张包子了。。。。里面的粉条也好好吃啊~~~~~~

新浪微博达人勋

烤鸡烤完以后。。。。。。居然忘记拍下来了。呜呜。
salutvivi 发表于 2010-1-31 00:29

是太好吃了,照片都忘记了,,,,看着相当不错。。

新浪微博达人勋

好吃吗?看起来有点干啊

新浪微博达人勋

关于照片,哦,真的是灰常灰常不好意思,我过几天买个大鸡再做一回,好不?话说我的气锅快到了,准备折腾贾思勰蒸肥鸡了。

某位女同学不要洒泪哦, 3月份来巴黎做给你吃。其它童鞋如果是杭州的,包括对杭州菜不讨厌的也跳出来麽。咱们正正经经做一餐杭州菜吃啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关于照片,哦,真的是灰常灰常不好意思,我过几天买个大鸡再做一回,好不?话说我的气锅快到了,准备折腾贾 ...
salutvivi 发表于 2010-1-31 21:19

你气锅买地多少钱?
杭州我还米去过。。不过貌似我前男友的现女友现在在杭州上学。

新浪微博达人勋

好的好的,做成功了,大家都来吃。

我的气锅是在国内淘宝买的。似乎才30-40元一个,主要费用是运费。,5欧半/公斤的快递费啊。 等货到了以后,如果没有摔碎,就拍个靓照上来。那个三角关系怎么那么复杂哦,嘻嘻。

新浪微博达人勋

LZ啊~~我不是杭州人~ 但对杭州菜很感兴趣啊~~我也想参加杭州菜聚餐行不?~~我带私家红烧肉去~~~

新浪微博达人勋

LZ啊~~我不是杭州人~ 但对杭州菜很感兴趣啊~~我也想参加杭州菜聚餐行不?~~我带私家红烧肉去~~~ ...
yoiko 发表于 9/2/2010 23:14

作为荤素参半的爱好者, 我表示热烈欢迎。

新浪微博达人勋

臭豆腐闹

一端上来,我们老公或,那个放屁啦

新浪微博达人勋

看到杭州菜进来的,吴山烤鸡里面的香菇是我的最爱。
不知道法国有什么鱼适合做西湖醋鱼呢?

新浪微博达人勋

我爱吃杭帮菜~~~~~~~~~~

lz多更新哦~~~~~~~~~~~~~~