QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妈妈长得好甜美,感觉小清就是你的翻版呀!
liliboulay 发表于 2010-9-11 20:38
别人都说她像lg,我家就我最不上镜,咳!

新浪微博达人勋

一家都长的好秀气  爸爸一看就是书生型的好爸爸 妈妈好漂亮
onlyadele 发表于 2010-9-11 20:50

不是戴眼镜的就是书生~纯良的我就是这样被外表欺骗的

新浪微博达人勋

小清越来越秀气了
我儿子23个月了也才10kg多一点 我们也麻木了
viviliu 发表于 2010-9-11 20:59
不会吧,你家帅宝贝?看不出来啊。

你也好久没更新他的照片了,好像看啊。

要不我们成立个兽兽俱乐部?

新浪微博达人勋

哇,好惊险的坐车经历,还好赶上最后一秒
又看到可爱的小清了,笑的真开心,还有美妈
我们一家7月底的时候去度假,最后一站也是斯堡,看到熟悉的景色啦!在那儿还发现一家超好吃的小餐馆

新浪微博达人勋

别人都说她像lg,我家就我最不上镜,咳!
cocoeyes 发表于 2010-9-11 22:15

那说明本人更美呀,你就别再让我们嫉妒了,光照片就把我们嫉妒得死去活来的了!{:12_491:}

新浪微博达人勋

哇,好惊险的坐车经历,还好赶上最后一秒!
又看到可爱的小清了,笑的真开心,还有美妈!
...
凌儿 发表于 2010-9-11 22:24

是啊,真的很险,其实一路赶火车时,我都是抱着“这次旅游要泡汤了”,“回去要对lg大冒火了”的想法,但是还真是最后一秒上了车!我都好久没试过那么赶了,虽然以前也经常惊险上车或者甚至误了火车。。。

我们在斯没怎么吃餐馆,不是很爱吃choucroute,觉得太咸。你们带着两个到处旅游真是有勇气啊。

新浪微博达人勋

那说明本人更美呀,你就别再让我妈嫉妒了,光照片就把我们嫉妒得死去活来的了!  ...
liliboulay 发表于 2010-9-11 22:39

哦,我用词不准确,我是说我家我最丑。

下次如果要见小A和你,估计要先去整整容,呵呵。

新浪微博达人勋

...
cocoeyes 发表于 2010-9-11 22:44

汗 刚发现打错了一个字, 我想打 我们 结果打 我妈了, 一定是被你刺激的,脑神经都出问题了 {:12_500:}

新浪微博达人勋

...
cocoeyes 发表于 2010-9-11 22:44

我去整容还差不多, 其实我已经做好准备,50岁去拉皮了 呵呵

新浪微博达人勋

我去整容还差不多, 其实我已经做好准备,50岁去拉皮了 呵呵
liliboulay 发表于 2010-9-11 22:50

我觉得你聪明又好学,保养得很嫩呢。

说到整容,估计我还是没有勇气的,大概到时候破罐子破摔一下就算了,希望寄托在下一代咯。

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子
瘦瘦俱乐部 我家小家伙是小骨架 身上没有肉 光看脸挺胖乎我现在特懒 没怎么给他照

新浪微博达人勋

刚下火车,小清露出了笑脸~

p。s。我们坐的是1ere classe,lg怎么选择了给我们在2nd车厢拍照涅? ...
cocoeyes 发表于 2010-9-10 22:19

大美女,抱着小美女实在是太漂亮的照片了。

新浪微博达人勋

是啊,真的很险,其实一路赶火车时,我都是抱着“这次旅游要泡汤了”,“回去要对lg大冒火了”的想法,但 ...
cocoeyes 发表于 2010-9-11 22:41

我们在斯堡两天,还真没吃过那里的choucroute,连着一天两餐都在一家叫 LA CUILLER A POT的小餐馆吃的 ,我LG是无肉不欢,两餐都点的他家的Basse côte boeuf,可想而知有多好吃{:12_500:} ,我们基本都不点重样的菜的。

新浪微博达人勋

回复 phanphan 的帖子

清爸别高兴也别生气,我只是开玩笑滴,好让某人说你翘尾巴滴.嘻嘻.

PS 改版后不怎么会用,怎么没有在点评里回答呢.

新浪微博达人勋

清爸别高兴也别生气,我只是开玩笑滴,好让某人说你翘尾巴滴.嘻嘻.

PS 改版后不怎么会用 ...
phanphan 发表于 2010-9-12 23:56
尾巴还是要翘的,不过我还是低调,低调一点好了,哈哈~~
嗯,点评功能很烂,重复了还不能删除,被点评的人也不能回复