QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚下火车,开始在草地奔跑~ DSCF0315.jpg

新浪微博达人勋

见缝插针,叫jardis et gourmande

http://www.jadisetgourmande.fr/
cocoeyes 发表于 2010-9-10 22:22

万分感谢!
我要买来送现在KELLY的AM的女儿,因为她居然是去年我妈来法国摔跤送她回来的好心人。真有缘分!
我记得上次你们买的是巧克力豆子,她有个儿子,和小胖一样大的,肯定也会喜欢的。
cocoeyes
那么巧啊!!! 巧克力豆子是很好吃啊,我自己都很喜欢,有好多种的。 

新浪微博达人勋

我这个姿势是不是很美? DSCF0320_缩小大小.jpg

新浪微博达人勋

这次旅游妈妈可给我开禁了,连巧克力威化都给我吃,我还挺喜欢吃的,妈妈不知是喜是怒? DSCF0329_缩小大小.jpg

新浪微博达人勋

RE: 目录p1小清:strasbourg归来 p183开始

风景蛮不错的 DSCF0355_缩小大小.jpg

新浪微博达人勋

难得有张全家福 DSCF0360_缩小大小.jpg

新浪微博达人勋

正好遇上manifestation,tram开到中途就不开了 DSCF0366_缩小大小.jpg

新浪微博达人勋

在notre dame de strasbourg,我说了最神圣的那两个词,妈妈满足我了。。。 DSCF0382.jpg

新浪微博达人勋

小清爱上了家庭旅店的猫猫~

开始又好奇又害怕,自己口里还喊“怕怕”,但是一睡醒就喊“猫猫”,然后去找猫。

后来和猫猫混熟了,还主动去摸摸猫猫,不过这只叫“吱吱”的猫猫真是相当温顺兼口耐~ DSCF0389_缩小大小.JPG DSCF0393_缩小大小.jpg DSCF0395_缩小大小.jpg DSCF0397_缩小大小.jpg DSCF0398_缩小大小.jpg DSCF0401_缩小大小.jpg

新浪微博达人勋

口耐的娃 DSCF0417_缩小大小.jpg DSCF0419_缩小大小.jpg DSCF0420_缩小大小.jpg

新浪微博达人勋

这里就是所谓的欧洲议会,妈妈问我以后要不要在这里工作?我很疑惑。。。 DSCF0429_缩小大小.jpg DSCF0434_缩小大小.jpg DSCF0443_缩小大小.jpg DSCF0445_缩小大小.jpg

新浪微博达人勋

爸爸妈妈觉得foire europenne太那个无聊了,我倒玩得很开心 DSCF0454_缩小大小.jpg DSCF0455_缩小大小.jpg DSCF0456_缩小大小.jpg DSCF0457_缩小大小.jpg DSCF0458_缩小大小.jpg DSCF0459_缩小大小.jpg DSCF0460_缩小大小.jpg DSCF0461_缩小大小.jpg DSCF0462_缩小大小.jpg

新浪微博达人勋

最后一天,爸爸妈妈带我去了orangerie,在那里,妈妈拉着我走路
带我爬凳子
爸爸跟我一起玩泥沙
我还自己开车玩

新浪微博达人勋

小清长大了啊,鬼灵精的样子,不过还是蛮瘦的,像爸爸妈妈,她现在有多重?
phanphan
但我看相片,觉得小清不瘦,尤其是小脸蛋,胖呼呼的. 
cocoeyes
还是瘦啊?555。 上个星期好像还是没到10kg,过几天再称称。 
atomtimer
哈哈,报告政委,差不多10公斤,不胖不胖 

新浪微博达人勋

晕,还没我家KELLY重,她13个月,都10.55KG了。
你们3口之家全家福拍得很不错,我家也是难得有次全家福。
oulan
我家一一14个月,,13KG,,,OMG,,要怎样才能给她减肥呢? 
atomtimer
嗯,还有7个月就比小清重的呢,我们已经基本麻木了,哈哈~~