QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

养得可真好,我家的现在也有这趋势,壮壮的肉肉的。
蓝月 发表于 2010-8-15 16:20

呵呵,抱着可暖和了

新浪微博达人勋

哇塞,这nounou跟个小肉球似的,抱着超有质感吧。

新浪微博达人勋

这俩姑娘的眼睛啊,一个比一个大

新浪微博达人勋

前一分钟才发现网终于通了!!!!感动ING
又看到小清和NONO真亲切。。。
NONO的发型酷的不得了,小清的笑容很腼腆,女孩的不得了,阿姨亲亲

新浪微博达人勋

好了,姐俩和好了也不打电话叫小弟了,去公园玩~
nono先想到的是这个怎么爬。。。

小清就是想怎么钻过去 ...
atomtimer 发表于 2010-8-15 14:55

这俩小姑娘真是太可爱了

小清跟nono在一起越发显得小巧玲珑,nono站小清边上给人感觉她要比小清大好几个月。

不知道法国学校是否按高矮排位置,要是这样,小清就要坐前排啦。

新浪微博达人勋

欢迎小宝妈重归组织

前一分钟才发现网终于通了!!!!感动ING
又看到小清和NONO真亲切。。。
NONO的发型酷的不得了,小清的笑 ...
duduwisher 发表于 2010-8-15 18:44

新浪微博达人勋

嗯,小清一直比nono矮半个头(说明我们也有长高哈)。

不过估计和遗传也有点关系,翻译夫妇个子都比较高的。

这俩小姑娘真是太可爱了

小清跟nono在一起越发显得小巧玲珑,nono站小清边上给人感觉她要比小清大 ...
liliboulay 发表于 2010-8-15 19:12

新浪微博达人勋

一对儿可爱的姊妹花

新浪微博达人勋

一对儿可爱的姊妹花
yaya8010 发表于 2010-8-16 13:44

恩,希望她们长大保持友谊。

ps。战法改版真不习惯啊。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-8-17 17:39

儿时建立的友谊是最珍贵的

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-8-17 17:39

我也希望呢

这就要靠咱们辛苦一些多走动了  

新浪微博达人勋

RE: 目录p1小清:小清strasbourg归来~~~

还是更新一下,hoho,从我们惊险的旅游出发日开始~~~

10h17的火车,前一晚就想着9h30出门不会迟到。9h25开始飞速收拾,9h30过了没多久出的门,以为这次总算准时。到了公车站正好有车,很顺利嘛~坐了一站发现不对路,应该坐31的,却坐了66。赶紧下车,时间上再换去坐31可能来不及了,去打车吧。

taxi站等了半天没车。。。小绝望。。。

来了一部taxi,拦下,惊喜。。。跟司机解释说我们的火车很快就要出发了。

司机果然勇猛,开得很快,可是小清晕车呕吐了,OMG,她把自己的衣服和我的衣服都吐到了,我自己没带多件外套。

很快到了车站,还好,发现还有10分钟嘛~

咦?怎么站台没有显示我们的车次???

才发现原来我们是在gare du nord,而我们应该是在gare de l‘est出发的,司机大佬啊!

衣服还是没檫。狂奔去gare de l’est,幸好,不是隔太远。

没时间检票了,冲上车。

火车关上了门,前进了,真是掐秒表都没那么准啊~ 于是在火车上,lg给小清换衣服,我去洗手间洗衣服。。。

perfect,我的肝火终于不用那么旺盛,而lg则免去了一次火光之灾~

新浪微博达人勋

刚下火车,小清露出了笑脸~

p。s。我们坐的是1ere classe,lg怎么选择了给我们在2nd车厢拍照涅? DSCF0306.jpg

新浪微博达人勋

还是更新一下,hoho,从我们惊险的旅游出发日开始~~~

10h17的火车,前一晚就想着9h30出门不会迟到。9h2 ...
cocoeyes 发表于 2010-9-10 22:16

真是分秒必争啊!
再问下,去年有次你lg买的巧克力豆子什么牌子,哪里买的呀?我忘记了。

新浪微博达人勋

真是分秒必争啊!
再问下,去年有次你lg买的巧克力豆子什么牌子,哪里买的呀?我忘记了。
...
蓝月 发表于 2010-9-10 22:19
见缝插针,叫jardis et gourmande

http://www.jadisetgourmande.fr/