QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大点就学得多啦。爸妈小清是16个月开始好好叫的。

现在才开始会多学点,比如a demain,au revoir什么。

...
cocoeyes 发表于 2010-7-15 16:06

好可爱啊

新浪微博达人勋

咦,这么说的话小清爸爸可要担心咯。
格日乐 发表于 2010-7-14 23:29

看来我说错话了

新浪微博达人勋

2010年8月12日星期四

今天看到va0000cn妹妹的留言,就有更新帖子的冲动了。。。

最近一段时间,清清周围发生了不少事情。清清好不容易适应了新的nounou,就在去nounou家每天早上都哭,哭了一个月不哭的情况下,nounou又去度假一个月了,要9月中才回来。

现在找了个住家附近几步路的中国阿姨带着,清清适应得很好哦,清清还是比较喜欢中国人啊。现在这个临时阿姨,平时是接送她姐姐已经上学的儿子和女儿,现在放假,她姐姐自己带孩子,她就可以帮我们看看清清啦。今天早上,是小哥哥和小姐姐一起来我们家找清清哦,真幸福。

最近清清吃饭也很乖,就是不肯固定在椅子上,是边玩边吃。但是对于我们这样的父母,她肯吃我们就觉得她很乖啦。而且最近也比较能吃哦。我这个妈妈,只要孩子能吃就不操心了,嘿嘿,所以也没怎么发帖子鼓励自己了。。。

94。。。夜奶还是要吃滴。半夜里闭着眼睛喊“奶奶”“奶奶”,如果不及时送上mimi的话,小朋友就要哭啦。晚上妈妈下班到家,小朋友也要拉着妈妈的手,拉到床边去吃奶。。。我在想,自然离乳会不会发生在小清身上涅?

今天买了新的相机,就放几张照片吧:)

新浪微博达人勋

吃饭太没规矩了。。。

新浪微博达人勋

像男孩。

新浪微博达人勋

装模作样~

新浪微博达人勋

想什么呢?

新浪微博达人勋

回复 2678# cocoeyes
好可爱,小清现在已经是大姑娘了:)他们说宝宝一岁以前父母会比较累,一岁以后就是父母enjoy 的时候了,

因为他们会逗父母开心了:)

新浪微博达人勋

最爱的宝

新浪微博达人勋

真是这样。她1岁前没少操过心。。。

现在,每天见到她都很快乐 :)

回复  cocoeyes
好可爱,小清现在已经是大姑娘了:)他们说宝宝一岁以前父母会比较累,一岁以后就是父母en ...
eva0000cn 发表于 2010-8-12 22:18

新浪微博达人勋

说不好,但是肯学,肯学就是好 :p

新浪微博达人勋

想什么呢?
cocoeyes 发表于 2010-8-12 22:13

这张很有气质啊!

新浪微博达人勋

小清妈妈好漂亮

新浪微博达人勋

最爱的宝
cocoeyes 发表于 2010-8-12 22:29

原来是妈妈很pp:)

ps:顺便问一句,为什么不直接把小清送到中国阿姨家里看呀?这样她也开心呀

新浪微博达人勋

要找到合适的中国阿姨也是可以的。

我们也是试过才发现现在这个阿姨不错,不过她应该是不能长期带的啦,因为现在正好是vacances,她姐姐也在家带小孩。。。

原来是妈妈很pp:)

ps:顺便问一句,为什么不直接把小清送到中国阿姨家里看呀?这样她也开心呀 ...
eva0000cn 发表于 2010-8-12 22:44