QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们从来没给剃过,虽然国内老人总是要我们给剃。

再等等吧,她们有个10多年由我们给扎小辫子的吧
...
cocoeyes 发表于 2010-7-14 23:41

我就是因为回国去给PP抓住说要剃,还要剃掉眉毛,说以后才会看眉眼,我没肯,就只剃光了头发,再长出来的头发和以前还是差不多的,就是稍微不容易打结了点。

新浪微博达人勋

剃了应该也是一种刺激,能够促进生长的。眉毛剃了估计会长粗?

我就是因为回国去给PP抓住说要剃,还要剃掉眉毛,说以后才会看眉眼,我没肯,就只剃光了头发,再长 ...
蓝月 发表于 2010-7-14 23:43

新浪微博达人勋

小清也长大好多啦,越来越清秀了~ 那三根朝天椒的辫子太可爱了,呵呵,捣乱的时候这么乐,真是没办法,只能跟着乐了吧~

新浪微博达人勋

剃了应该也是一种刺激,能够促进生长的。眉毛剃了估计会长粗?
cocoeyes 发表于 2010-7-14 23:46

剃过后新长出的头发相对会硬点。眉毛的话肯定会粗和密的,所以我不愿意哦,女孩子很粗的眉毛就不好看了,男孩子的话比较合适。
   晚安,睡觉去了。

新浪微博达人勋

很多时候是气得不能只好乐了。
娃娃的新头像很PL,眼睛轱辘轱辘大啊。

小清也长大好多啦,越来越清秀了~ 那三根朝天椒的辫子太可爱了,呵呵,捣乱的时候这么乐,真是没办法,只 ...
naturalwind 发表于 2010-7-14 23:46

新浪微博达人勋

也是哦,女孩子要大眼不要浓眉,嘿嘿。

剃过后新长出的头发相对会硬点。眉毛的话肯定会粗和密的,所以我不愿意哦,女孩子很粗的眉毛就不好看 ...
蓝月 发表于 2010-7-14 23:48

新浪微博达人勋

很多时候是气得不能只好乐了。
娃娃的新头像很PL,眼睛轱辘轱辘大啊。

...
cocoeyes 发表于 2010-7-15 11:18

嘿嘿,谢谢夸奖,估计等娃娃长到小清那么大的时候,也会很调皮,现在就已经经常撒娇了,呵呵

新浪微博达人勋

哇,小清是一岁半吗?可以学说话了,真好,现在棠棠有时学,有时不学

新浪微博达人勋

清清好搞阿。

新浪微博达人勋

回复 2648# cocoeyes

啃鸡腿的在哪呢,我就看到喊吧妈的拉 小清的头发够浓密的呀!你也不给打薄下,夏天都热阿

新浪微博达人勋

经友情提醒,来更新一下吧,虽然这个视频不甚雅观~
cocoeyes 发表于 2010-7-14 23:23

小清真会享受呀 还躺着吃鸡腿呢   不想吃了往泡沫毯上一放,留给服务员收拾去吧

新浪微博达人勋

昨天咋群里聊,liam妈妈说,女孩比较“矫情”

嘿嘿,谢谢夸奖,估计等娃娃长到小清那么大的时候,也会很调皮,现在就已经经常撒娇了,呵呵 ...
naturalwind 发表于 2010-7-15 13:03

新浪微博达人勋

大点就学得多啦。爸妈小清是16个月开始好好叫的。

现在才开始会多学点,比如a demain,au revoir什么。

哇,小清是一岁半吗?可以学说话了,真好,现在棠棠有时学,有时不学 ...
icse_liu 发表于 2010-7-15 13:29

新浪微博达人勋

是啊,我不会剪亚,昨天lg给她剪了下刘海,因为我说她实在太热了,一吃奶满头的汗,典型“蒸笼头”。

回复  cocoeyes

啃鸡腿的在哪呢,我就看到喊吧妈的拉 小清的头发够浓密的呀!你也不给打薄下 ...
une pêche 发表于 2010-7-15 14:04

新浪微博达人勋

是啊,她可随意了,要吃的吵着要吃,不要吃的就随便地上或者床上一扔,昨天我在我的拖鞋里还发现奶酪来着。。。

不过她吃葡萄自己知道把籽直接吐在垃圾桶,吃肉吃到最后吞不下去的也知道丢到垃圾桶。。。

小清真会享受呀 还躺着吃鸡腿呢   不想吃了往泡沫毯上一放,留给服务员收拾去吧 ...
liliboulay 发表于 2010-7-15 14:13