QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好久没来了,大家不记得清清了吧?

现在清清会“认图"了哦,平时最喜欢就是这本”找找看“的书,早上一起床就要看,晚上睡觉也要抱着这本书

以致她对这本书滚瓜烂熟,上面的图案全部都能找出来。。。

不过呢,听话能听懂不少,开口却还是在爸爸/妈妈/爷爷/奶奶/萝卜。。。

新浪微博达人勋

唉,我家丫头什么时候也能这样呢

她现在还是停留在无所事事的游荡阶段呢

新浪微博达人勋

快了,快了,嘿嘿。

唉,我家丫头什么时候也能这样呢

她现在还是停留在无所事事的游荡阶段呢 ...
快乐的翻译 发表于 2010-6-18 16:11

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

个性小妞,非要看第一页,太可爱了~~
另外,妈妈好纯洁。。。。。。。。

新浪微博达人勋

个性小妞,非要看第一页,太可爱了~~
另外,妈妈好纯洁。。。。。。。。 ...
rippi 发表于 2010-6-18 16:24

妈妈哪里纯洁了?

新浪微博达人勋

清清很喜欢吃萝卜?

新浪微博达人勋

好久没来了,大家不记得清清了吧?

现在清清会“认图"了哦,平时最喜欢就是这本”找找看“的书,早上一起 ...
cocoeyes 发表于 2010-6-18 15:55

小清真灵   认识不少东西了呢  

ps 小裙子也非常漂亮

新浪微博达人勋

小清真聪明啊!恶少瑄象她这么大的时候只知道傻吃傻睡的,根本做不了小清这种高难动作!

小清的裙子谁给买的啊?很漂亮啊!

新浪微博达人勋

小清好可爱啊,这么大就会对照找到相应的东西了,真好玩
笑死我了,还打爸爸的手,非得看第一页

PS,书看似很好玩,哪买的,名字叫啥啊

新浪微博达人勋

羡慕人家闺女这么有出息啊,LIAM 就知道爬墙钻洞,每周脸上都挂彩,我这个郁闷。

新浪微博达人勋

这本书叫gongfu fo,是以前的nounou送的。

这类书叫chercher trouver,看她那么喜欢我想再买几本。

昨天去nature decouvert,看到个球就不放手,发现她最近还很喜欢玩球。

小清好可爱啊,这么大就会对照找到相应的东西了,真好玩
笑死我了,还打爸爸的手,非得看第一页

PS,书看 ...
duduwisher 发表于 2010-6-18 22:17

新浪微博达人勋

这类书叫chercher trouver,看她那么喜欢我想再买几本。

昨天 ...
cocoeyes 发表于 2010-6-20 13:46

我最近发现小宝喜欢认东西了。我们只有一些DISNEY的书,我就指里面的动物叫他,他现在听得懂老虎和蛇,还会学老虎叫,笑死我了
看小清的书里面东西更多了,肯定狠好玩的。看她能对应找出很多东西了,真聪明
那个球,我都买两个了,一大一小,大的在体育用品店买的。可喜欢玩了。
有次看过一个小朋友的球是那种小的,透明粉红色,软塑料的,表面有圆形突起物,很有手感,我在找呢。
我妈说小孩要玩球的,玩圆的东西聪明,嘿嘿

新浪微博达人勋

昨天 ...
cocoeyes 发表于 2010-6-20 12:46

小清很厉害啊,那么纷乱的图案中都能找出来,难度系数9.9了.好聪明

这书很好啊, 在哪有买的. 这种书很有趣有益,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

妈妈哪里纯洁了?
atomtimer 发表于 2010-6-18 21:13

爸爸说那是锤子,妈妈说。。。。。。。。

我太不纯洁了~~

新浪微博达人勋

爸爸说那是锤子,妈妈说。。。。。。。。

我太不纯洁了~~
rippi 发表于 2010-6-21 23:23

那是因为奶奶有一个用来自己捶背的东东长得跟锤子差不多,她就把那叫。。。了