QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们的也老是要吃我们的,不过我们现在和gp一起吃的东西口味比较重,我还是坚持让她先吃自己的。

话说pizza小清老早就吃过了,她很爱吃呢,不过只是给她pizza hut那种pizza pan的饼皮。

她和你们吃一样的了吗,还是单独给炒的.我家的现在非要吃我们的了,并且还只吃那种方便拿在手上吃 ...
phanphan 发表于 2010-4-27 22:18

新浪微博达人勋

qq倒是感觉没什么妒忌心。

我去抱其他小朋友,她没什么反应。

有时候她不乖,我抱着她的娃娃,我说,你不 ...
cocoeyes 发表于 2010-4-28 10:59

嗯,琛琛也是超没妒忌心,我抱别的宝宝他根本没反应。

倒是人家妈妈抱他,那家小宝宝哇哇大哭,然后琛琛很不解地去揪人家的耳朵。

新浪微博达人勋

我大多数是单独炒,放一点点油,如果是绿叶菜的话切切细,炒好放几颗盐。

如果是萝卜、南瓜这些,就是切一块一块的不用打碎。

你们是给小清单独炒还是跟着你们吃呢?如果单独炒,放的油很少么?另外还把菜打碎吗?

我n久没给琛 ...
feifeizhang 发表于 2010-4-28 14:19

新浪微博达人勋

他去揪人家耳朵哦,可爱哟。

小清也会揪lg耳朵,lg说是跟我学的

嗯,琛琛也是超没妒忌心,我抱别的宝宝他根本没反应。

倒是人家妈妈抱他,那家小宝宝哇哇大哭,然 ...
feifeizhang 发表于 2010-4-28 14:23

新浪微博达人勋

他去揪人家耳朵哦,可爱哟。

小清也会揪lg耳朵,lg说是跟我学的

...
cocoeyes 发表于 2010-4-28 14:26

不是我说的,就是跟你学的!

新浪微博达人勋

今天吃饭还算比较乖,嗯。
吃完了有力气了,练习上楼梯咯~

新浪微博达人勋

算了,nono,我送你一株小草吧,但愿这个下午永无止境。。。(完)
cocoeyes 发表于 2010-4-18 23:15

才看到照片!两个小美女一起玩的很投入,关系相处的非常好啊!
那个头发乱乱的女冷笑的怎么这么开心阿,哈哈哈

新浪微博达人勋

今天吃饭还算比较乖,嗯。
吃完了有力气了,练习上楼梯咯~
cocoeyes 发表于 2010-4-29 21:28

这个在哪里啊,这么多楼梯!小清还没穿鞋,就一body

新浪微博达人勋

最近小笼包也在练习上下楼,,,可是他自己还不会真正的脱手走路

新浪微博达人勋

看着小清小心地、试探地伸出小脚下楼梯,太可爱了!不过coco以后也要更注意她的安全咯,宝宝能量变大了,搞怪也会越来越多滴
coco的声音好温柔呀

新浪微博达人勋

这个在哪里啊,这么多楼梯!小清还没穿鞋,就一body
扁豆 发表于 2010-4-29 22:13

就在我们家门外面,我们开门通风,她自己穿着body就跑出去爬楼梯了

新浪微博达人勋

看着小清小心地、试探地伸出小脚下楼梯,太可爱了!不过coco以后也要更注意她的安全咯,宝宝能量变 ...
凌儿 发表于 2010-4-29 22:38

她是特别小心翼翼怕摔倒的,不过最近胆子越来越大了.

新浪微博达人勋

小笼包腿粗力气大,很快就会走了的。

最近小笼包也在练习上下楼,,,可是他自己还不会真正的脱手走路
扁豆 发表于 2010-4-29 22:15

新浪微博达人勋

她是特别小心翼翼怕摔倒的,不过最近胆子越来越大了.
atomtimer 发表于 2010-4-29 23:01

是清妈另一个ID吗.

新浪微博达人勋

小姑娘可真厉害呀,吃饱后,不但腿劲大,力气大,嗓门也大哦.当然这头也很大,象极了樱桃小丸子.
妈妈还是要跟小清注意下保暖哦,好歹鞋也穿一穿嘛.