QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小GG是怎么个吃法?安分坐在椅子上吃吗?吃得慢还是不爱吃?

我家很少买现成的(出生到现在现成的吃过不超 ...
cocoeyes 发表于 2010-4-24 22:09

之前都还是很乖的坐在椅子上吃 最近几天在椅子上吃几口就不愿意了 只有把他抱下来站着在我跟前吃
我自己做的话经常做面条 有时候也煮稀饭 好像他比较喜欢吃面条 然后加点肉或者鱼或者扇贝 虾和蔬菜 但感觉这边蔬菜实在很少 没啥可买的
我家这个好像不喜欢吃胡萝卜 我用的最多的蔬菜是哪个绿色圆圆的像小南瓜的西葫芦 感觉这个味道不是很大应该好接受 你经常用什么蔬菜呀
饿了就吃的快 不过稍微吃饱点就难喂进去了 就要玩去了哎 真羡慕那大口大口吃饭的宝宝阿

新浪微博达人勋

好久没看见小清,越来越漂亮了
不过,她还是挺瘦的呀,不喜欢吃饭吧

新浪微博达人勋

和你的感受一样,可是我们老早就不肯好好坐着吃饭了。。。

之前都还是很乖的坐在椅子上吃 最近几天在椅子上吃几口就不愿意了 只有把他抱下来站着在我跟前吃
我自己做 ...
crystalove 发表于 2010-4-25 01:25

新浪微博达人勋

小清越来越淘了,现在每次给她穿衣服就像一场combat。。。

新浪微博达人勋

是够调皮的,动个不停。

新浪微博达人勋

小清精力充沛,哈哈

新浪微博达人勋

哈 哈 , 可 爱 S了 , 就 是 不 穿 , 你 耐 我 和

新浪微博达人勋

小清精力真是充沛

最近还有什么新的淘气花样呀

新浪微博达人勋

昨天没吃晚饭,不知道今天怎么样,担心呢我。

小清精力真是充沛

最近还有什么新的淘气花样呀
快乐的翻译 发表于 2010-4-27 17:28

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-4-27 17:30

这个丫头的胃口真是愁人

医生或者pmi那里有没有什么开胃的方法呢

新浪微博达人勋

貌似这几个都到了很淘气的阶段,

换尿布,换衣服,都是这样动过不停。。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-4-27 17:30

是经常这样,还是偶尔啊?

小清妈真是不容易啊!

新浪微博达人勋

貌似这几个都到了很淘气的阶段,

换尿布,换衣服,都是这样动过不停。。 ...
MOKAA 发表于 2010-4-27 20:45

恩,还真是,我家的换尿布基本是躺不住的

给她洗鼻子更是要两个人合作,我自己都搞不定了

一边嚎啕大哭,一边还没忘伸手去抓旁边挂着的毛巾

新浪微博达人勋

小GG是怎么个吃法?安分坐在椅子上吃吗?吃得慢还是不爱吃?

我家很少买现成的(出生到现在现成的吃过不超 ...
cocoeyes 发表于 2010-4-24 22:09

她和你们吃一样的了吗,还是单独给炒的.我家的现在非要吃我们的了,并且还只吃那种方便拿在手上吃的,所以我们只好天天吃PIZZA了.

新浪微博达人勋

哎,看帖不仔细,我一直以为是和NOUNOU有个约会,还想着你又换NOUNOU了.结果差点错过大美女了.