QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈想我淑女点,也给我带了多花,看我们像不像姐妹花?
cocoeyes 发表于 2010-4-18 23:12

小清是典型的亚洲小美女,NOEMIE看上去就是很大方的欧式美女。

新浪微博达人勋

亲爱的呀

今天下午带nono去做身体检查

82厘米,11公斤

新浪微博达人勋

两个小美女都好可爱啊

新浪微博达人勋

那是GG咯,小清是20日:)
cocoeyes 发表于 2010-4-12 14:11
是哦 大一周哈嘿嘿 好可爱滴小清mm 超级喜欢那双大眼睛
现在小清吃饭怎么样啊 我家这个不爱吃饭愁的我

新浪微博达人勋

哇,我们亲爱的nono妹妹都在courbe的顶部吧?

亲爱的呀

今天下午带nono去做身体检查

82厘米,11公斤
快乐的翻译 发表于 2010-4-19 20:21

新浪微博达人勋

比我们高一头的giselle也好久没见了,还都好吗?想你们啦。

两个小美女都好可爱啊
liulin84 发表于 2010-4-19 22:47

新浪微博达人勋

那么巧,我们的小GG也不爱吃饭啊。

吃饭是稍微能多吃一点,但是吃饭超级不专心啊,比如从来没有一顿饭是坐着吃完,不是吃了两口要下椅子,就是吃了两口站在椅子上,饭通常是在她的注意力被分散的情况下(比如看ds的太鼓达人)被喂进去的,我知道这样不对,可是没办法啊,不然一顿饭恐怕要喂1个多小时。。。

是哦 大一周哈嘿嘿 好可爱滴小清mm 超级喜欢那双大眼睛
现在小清吃饭怎么样啊 我家这个不爱吃饭愁的我 ...
crystalove 发表于 2010-4-20 10:31

新浪微博达人勋

算了,nono,我送你一株小草吧,但愿这个下午永无止境。。。(完)
cocoeyes 发表于 2010-4-18 23:15

真过瘾啊,一下子看到这么多两个小美女的照片。NONO虽然比小清小不过的却比小清胖很多啊,小清加油啊。

新浪微博达人勋

哇,我们亲爱的nono妹妹都在courbe的顶部吧?
cocoeyes 发表于 2010-4-20 11:40

恩,刚才特意去看了看,头围正常,身高超出了一个厘米,体重在最上面两条线之间

午餐这个家伙吃了意大利牛肉面,你们送的那个碗装了三分之二,还有一个小酸奶和一块儿奶酪

现在要去拉臭臭然后睡午觉

新浪微博达人勋

吃饭是稍微能多吃一点,但是吃饭超级不专心啊,比如从来没有一顿饭是坐 ...
cocoeyes 发表于 2010-4-20 11:43

要是我们住的近该多好,每天让两个小家伙一起吃饭,小清就能多吃一些了

新浪微博达人勋

好可爱的小姐妹俩,天儿美,花儿美,小妞儿更美

新浪微博达人勋

吃饭是稍微能多吃一点,但是吃饭超级不专心啊,比如从来没有一顿饭是坐 ...
cocoeyes 发表于 2010-4-20 11:43
同样烦恼中 有段时间我认为是我做的有问题全部都直接买来 但买的也很难吃的说 只能连哄带骗的喂
你都做什么给小清吃呀 我来取经 呵呵

新浪微博达人勋

小GG是怎么个吃法?安分坐在椅子上吃吗?吃得慢还是不爱吃?

我家很少买现成的(出生到现在现成的吃过不超过5次吧)。现在中午就是炒一个青菜加肉(或肝),或者炖蛋,加米饭,晚上是炒一个青菜加米饭。

小清是自己吃时很不专心,而且她口味变得很快。比如以前爱吃胡萝卜和南瓜,后来一段时间完全不肯吃,可是最近又吃了@@ 总之就是每天变化花样还有提心吊胆不知道她要不要吃。她要吃的话,一顿饭15分钟不到就吃完了;不要吃的话就惨了,不但吃得时间久,而且是嘴巴紧闭没方法可想。

另外,她挺爱吃面条和包子的,不过这些我们也不是每天都做就是了。

大家互相探讨啊。

同样烦恼中 有段时间我认为是我做的有问题全部都直接买来 但买的也很难吃的说 只能连哄带骗的喂
你都做什么 ...
crystalove 发表于 2010-4-24 21:57

新浪微博达人勋

是啊,我现在很想小清能去creche,我觉得在那里她看见其他小盆友都乖乖吃饭她应该会跟着的。

要是我们住的近该多好,每天让两个小家伙一起吃饭,小清就能多吃一些了 ...
快乐的翻译 发表于 2010-4-20 13:15

新浪微博达人勋

好久没看你家小妞的新片片了。

好可爱的小姐妹俩,天儿美,花儿美,小妞儿更美
雾里看花 发表于 2010-4-20 17:54