QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两个小丫头各有各的美,真羡慕啊!

新浪微博达人勋

好久没看见nono了,长成大姑娘啦。

另外这俩姑娘的头发真浓密,真好啊!

再瞅瞅我儿子那几绺稀疏的黄头发,郁闷。。。。。

新浪微博达人勋

好喜欢小清那双楚楚可人的大眼睛啊,小清的身材可以了,典型南方小美女阿,你和你老公都小巧的,丫头肯定也一样喽,对了,你看上去有点憔悴,最近满累得把,多多休息哦

新浪微博达人勋

小清和NONO玩得真好,我觉得有从小一起长大的好朋友或者兄弟姐妹很重要,你看她们多开心

新浪微博达人勋

好喜欢小清那双楚楚可人的大眼睛啊,小清的身材可以了,典型南方小美女阿,你和你老公都小巧的,丫头肯定也 ...
une pêche 发表于 2010-4-19 09:02

现在小清可秀气了呢,真的是那种南方小美女

新浪微博达人勋

小清和NONO玩得真好,我觉得有从小一起长大的好朋友或者兄弟姐妹很重要,你看她们多开心 ...
mathisle 发表于 2010-4-19 10:02

我觉得这两个小丫头以后肯定能玩儿到一起去,昨天看她们很和睦的样子呢

新浪微博达人勋

好久没看见nono了,长成大姑娘啦。

另外这俩姑娘的头发真浓密,真好啊!

再瞅瞅我儿子那几绺稀疏的黄头发 ...
feifeizhang 发表于 2010-4-19 05:48

男孩子,无所谓了,反正以后会长起来的

新浪微博达人勋

2个小姑娘太可爱了,小清和Nono很合拍啊!

新浪微博达人勋

2个小姑娘太可爱了,小清和Nono很合拍啊!
曼特宁 发表于 2010-4-19 11:39

昨天两个丫头互相交换玩具,甚至交换饼干什么的,都很大方

小清很有姐姐的风度,nono抢她的水杯,小清都不生气

新浪微博达人勋

我觉得这两个小丫头以后肯定能玩儿到一起去,昨天看她们很和睦的样子呢 ...
快乐的翻译 发表于 2010-4-19 11:35

肯定的,我的一个朋友女儿3岁,还有一个女儿4岁多,她们就从小在一起玩,关系好的不得了

新浪微博达人勋

脾气可大了,天生的吗?
昨天爷爷奶奶见了nono,都不敢相信nono怎么就那么乖。

小清头发长密了好多呢,看到中间段,发现那么温柔的丫头原来也是有脾气的! ...
liliboulay 发表于 2010-4-18 21:31

新浪微博达人勋

我是没救了。

好喜欢小清那双楚楚可人的大眼睛啊,小清的身材可以了,典型南方小美女阿,你和你老公都小巧的,丫头肯定也 ...
une pêche 发表于 2010-4-19 09:02

新浪微博达人勋

那是因为。。。

小清在啃nono给她的半块饼干

不过昨天两个小朋友的确很友好,互相递玩具和食物,就算被一方拿了东西也不发脾气,呵呵。

昨天两个丫头互相交换玩具,甚至交换饼干什么的,都很大方

小清很有姐姐的风度,nono抢她的水杯, ...
快乐的翻译 发表于 2010-4-19 11:52

新浪微博达人勋

脾气可大了,天生的吗?
昨天爷爷奶奶见了nono,都不敢相信nono怎么就那么乖。

...
cocoeyes 发表于 2010-4-19 12:04

你们都被她的表面现象迷惑了

她是典型的表演派,人前天使,人后恐怖分子

新浪微博达人勋

哇,好可爱的两个小姑娘
相比之下NOEMIE更像懂事的大姐姐,而CLARA还是个顽皮的小BEBE,

那个清妈的配词搞笑咧,你爱我你不爱我的游戏其实该是小宝宝蹂躏花草的另一种美得诠释咯