QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主价格是多少啊?她这款是限量的吗?最近狂想败一个名牌包包,最好是米色的,楼主有何推荐?
annaliliz 发表于 2009-6-1 20:53
我查到是一千多美金   不是新款了  不过几个颜色比较我也喜欢这个灰色的
KM的IT bag很多  走中性风   大而粗线条的狠适合她   一点不觉得傻  所以KM的包包都很大狠能装  我觉得她本身的穿衣风格就很实用   狠好配
这样要求身材要高   不要搭配的太精致   长相不是靠脸取胜的就可以尝试装扮上出彩    你要喜欢可以去试   看跟自己的气质和衣服是否搭

新浪微博达人勋

海盗出马……
蛇蝎女人 发表于 2009-6-1 20:35
一年出来一次

新浪微博达人勋

留下脚印,继续看
好帖。。爱你哦,哈哈~~
slqamail 发表于 2009-6-1 20:19
表白啦?

新浪微博达人勋

又加图啦
jessiexz 发表于 2009-6-1 20:34
有问的  只要有时间我就会加图答复的

新浪微博达人勋

俺就喜欢大包包能装很多东西,去年回去买了个JEROME DREYFUSS的BILLY包.男朋友说他家的货特值那个价,因为用了好大一张羊皮哈哈!今年还想败个没什么明显LOGO的实用的好包包,嘿嘿!

新浪微博达人勋

俺就喜欢大包包能装很多东西,去年回去买了个JEROME DREYFUSS的BILLY包.男朋友说他家的货特值那个价,因为用了好大一张羊皮哈哈!今年还想败个没什么明显LOGO的实用的好包包,嘿嘿! ...
annaliliz 发表于 2009-6-1 21:42
米兔 我也不喜欢logo的   设计低调的大包包最好   有些东西就是第一眼看起来狠普通  但是越看越好看   还很实用
这个颜色也好  耐脏有沧桑感    不像白包那么娇气

新浪微博达人勋

咱生活的乐趣之一,就是收集街拍
一般看美国那的多
喜欢随意的打扮~越简单越好看{:12_489:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

88# 深海人鱼

恩。想来想去今年的重点在鞋子。。。。。。。。。。。大牌就算了。等我有能力买不打折的。嘎嘎

新浪微博达人勋

【鞋】

高跟的
都问女人为何喜欢高跟鞋  因为那是一种诱惑的曲线
如果像我这种高度的话  那还是很致命的 所以我放弃  你们来草

1.红底Christian Louboutin  永不淘汰的高度王

如果你有出席大型宴会  ...
深海人鱼 发表于 2009-5-31 19:58

最近两年角斗士鞋风行啊。但是好看的很少。

新浪微博达人勋

咱生活的乐趣之一,就是收集街拍
一般看美国那的多
喜欢随意的打扮~越简单越好看{:12_489:}
didosnow 发表于 2009-6-2 04:06
就喜欢简单的

新浪微博达人勋

88# 深海人鱼  

恩。想来想去今年的重点在鞋子。。。。。。。。。。。大牌就算了。等我有能力买不打折的。嘎嘎
jasmin_blanc 发表于 2009-6-2 05:25
美女 今年买完拿出来秀哪

新浪微博达人勋

最近两年角斗士鞋风行啊。但是好看的很少。
猫猫爱香草 发表于 2009-6-2 05:33
是啊   这么看下来   长腰的我还是觉得两年前的DG是比较好看   皮子颜色很美   去年我在老佛爷看到了  不过几百欧还是觉得太贵了

新浪微博达人勋

胖子怎么穿啊...

新浪微博达人勋

好看好看, 收集了你不少图片.
可是都没钱买, 555(rf26rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

米兔 我也不喜欢logo的   设计低调的大包包最好   有些东西就是第一眼看起来狠普通  但是越看越好看   还很实用
这个颜色也好  耐脏有沧桑感    不像白包那么娇气 ...
深海人鱼 发表于 2009-6-1 21:45

米不兔。我喜欢有logo的,有些东西就不一定要低调了。
{:12_500:}
Downtown很实用,买芹菜都够了,不想每次别的包还露出来一大截叶子。
但我这样的就用不了,我喜欢所有的东西都扔包里,结果什么都装的进去什么都翻不出来{:12_502:}