QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个帖子一定要顶的!

新浪微博达人勋

爱美也是个浩大的工程啊,啥都要小心注意。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

GG里的run away 好听吧
深海人鱼 发表于 2009-6-1 17:26

GG=gossip girl?
一集也没看过,哎

新浪微博达人勋

GG=gossip girl?
一集也没看过,哎
birdy812 发表于 2009-6-1 19:42
我刚追完

新浪微博达人勋

爱美也是个浩大的工程啊,啥都要小心注意。
vivienneyw 发表于 2009-6-1 18:28
你zdb咋少那么多

新浪微博达人勋

第一张女王的包包是什么牌子啊楼主?

新浪微博达人勋

请问是今年女王背的吗?那个驼鸟皮我很喜欢啊,被种草了,估计价格不菲啊!

新浪微博达人勋

留下脚印,继续看
好帖。。爱你哦,哈哈~~

新浪微博达人勋

请问是今年女王背的吗?那个驼鸟皮我很喜欢啊,被种草了,估计价格不菲啊!
annaliliz 发表于 2009-6-1 20:11
YSL Downtown

Kate Moss(凯特·莫斯)手里这款灰色鸵鸟皮的Downtown独特而稀有,让人想起她的那款LV芥末色豹纹围巾,能将这些颜色穿得如此利落,也只有找Kate Moss(凯特·莫斯)了!而在接下来的照片中,你就知道Kate Moss(凯特·莫斯)有多喜欢这款it bag了。
YSL的Downtown手提包,其实一直都能在各种明星街拍中看到,因为它的确是一款十分简洁时尚,又超级能塞东西的大包,尤其适合都市潮流女性!但这个灰色鸵鸟皮的Downtown,只在Kate Moss的街拍里看到过哦~真的很适合她时髦却有独树一帜的风格。

Downtown手提包是YSL另一款著名包包Muse的进化版,设计灵感来自军装,颜色和线条的运用都十分简洁硬朗,还有各种不同的尺寸及材质(从皮革到帆布,大号中号迷你......),让消费者可以更好很好的针对个人风格和喜好,来选择与自己最搭配的Downtown包。
现在看到的是比较典型惊胆的YSL Downtown包,皮革的Downtown包采用美国蒙大拿州出产的皮革,加上金属拉链和扣环的装饰,设计简洁,容量相当大,非常适合日常使用,这款包也确实适合Kate Moss的中行洒脱风格。

新浪微博达人勋

又加图啦

新浪微博达人勋

海盗出马……

新浪微博达人勋

又被种草啦

新浪微博达人勋

不错,很好看~

新浪微博达人勋

顶大贴~

新浪微博达人勋

楼主价格是多少啊?她这款是限量的吗?最近狂想败一个名牌包包,最好是米色的,楼主有何推荐?