QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海盗,看了你的贴,种了很多草,另外,发现有一些单品都有了,看到你的图片,又来了好多新的搭配灵感!!!

那个啥,我今年还想买帽子。我冬天打折不是买太多了,这次想买夏天带的!!!!!!

新浪微博达人勋

我今年还想买2条腰带,宽一点的那种,配高腰裙,tunique那种,海盗有啥推荐不?颜色,款式啥的!

新浪微博达人勋

好贴,帮顶

新浪微博达人勋

彩色镜框的雷朋卖多少米啊~~

新浪微博达人勋

爱死人鱼了~

新浪微博达人勋

人鱼mm别打我
对于住伦敦的mm来说,这些都是至少2,3年前的流行品了,现在大家也仍然在穿,因为还没到5年,而且确实显瘦好配,不过现在衬衫马甲已经穿的人很少了,你用的kate moss穿雨靴的相片,也是她好几年前的bf,早就甩了。。。。。
今年流行竖条纹,英格兰风格的大花裙和装饰。。。。

新浪微博达人勋

Ding~~~~ da ai

新浪微博达人勋

人鱼mm别打我
对于住伦敦的mm来说,这些都是至少2,3年前的流行品了,现在大家也仍然在穿,因为还没到5年,而且确实显瘦好配,不过现在衬衫马甲已经穿的人很少了,你用的kate moss穿雨靴的相片,也是她好几年前的bf ...
cksterie 发表于 2009-6-5 10:23
恩恩  我知道的  因为很多图片都是我前两年存的了  这里还有03年的街拍   
这次我是想做的全面些  总结下近几年的流行元素  有些的确三五年前明星就开始穿了  但好在到现在还不是很out  并且才开始被大众所接受
另外确实很佩服女王啊五年前她穿的东西现在拿出来还是有实用性的   如果你对伦敦那边的情况了解话  给我也增加一些吧
今年我都没有怎么跟了   而且我害怕把今年明星最in的拿出来  现在中低档品牌并没有普及  而且  你知道  流行这玩意儿   老百姓接受起来还是需要过程的

新浪微博达人勋

赞~~

新浪微博达人勋

好看
看完这个贴
感觉我一定要减肥

新浪微博达人勋

恩恩  我知道的  因为很多图片都是我前两年存的了  这里还有03年的街拍   
这次我是想做的全面些  总结下近几年的流行元素  有些的确三五年前明星就开始穿了  但好在到现在还不是很out  并且才开始被大众所接受
另外 ...
深海人鱼 发表于 2009-6-5 12:18

我理解人鱼mm,你真是太耐心了,整理了那么多图片。。。。
哎,有时候我也觉得,巴黎离伦敦很近啊,但是为什么差别那么大呢?
我说的也都是便宜的high st.的牌子啊。。。就是伦敦的mm们,不是明星们的designer stuff。。。。
kate moss的东西都是基本款,我觉得,说不上流行退流行吧?她经常穿宽脚裤,但没人学她啊,而且她topshop系列的衣服很多单肩款,她自己却很少穿单肩,反正很奇怪,就是赚钱的噱头,我觉得
话说designer 今年的好多鞋巨丑,根本没法看。。。。
这些在伦敦已经渐渐退流行了,大家都腻了,不过这边比较宽容,随便怎么穿啦,不一定一定要很入时,大家都讲究个性
这边现在流行floral裙,大花朵装饰,短裤,大片花花颜色的裙子,细waist band(粗的是冬天配大衣,或者夏天配大衬衫)极复杂的过脚腕甚至到膝盖的角斗士平底鞋,防chanel形状的各式颜色花型大小的包
不只是伦敦啊,杂志上才登了lindsey lohan的裙子,她可是美国人吧。。。。
我买了一条去跳舞,后来回家才看到现在这个这么火,好多店铺都卖,就是旧victorian式的花,复古创新版啦
到了法国有点不习惯。。。。。而且法国本国女人超多挺土的,还特自以为是,虽然她们超级会化妆,但是稍微好看一点,(其实还是土)就神气的不得了,我还是对她们的高傲建立在什么ground上觉得很迷惑,伦敦的mm就算是很美的超会穿也都很平易近人有礼貌,当然坏人哪里都有,不过在法国都被欺负死了,怨言比较多。。。。。不过话说法国的中国mm都好瘦呀,身材好好。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你秀  我给你钱呢
深海人鱼 发表于 2009-6-4 10:02

我不要钱。嘿嘿。我支持你工作。hihi。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我理解人鱼mm,你真是太耐心了,整理了那么多图片。。。。
哎,有时候我也觉得,巴黎离伦敦很近啊,但是为什么差别那么大呢?
我说的也都是便宜的high st.的牌子啊。。。就是伦敦的mm们,不是明星们的designer stu ...
cksterie 发表于 2009-6-5 13:28

恩恩。这位mm最后说的有理。尤其是巴黎人。各个拽的不行。那德性有的我真想一。。。。。巴掌摔过去。。。。。。。。。。。
今天去陪朋友去lv买包包。菜市场一样的lv店人声鼎沸。我和小妞儿俩人好不容易挤到柜台前。正挑着呢来俩中国人说让我们帮忙说说。我就担心我去年在天鹅那家电被一群上海女人围攻的情况再度上演。于是我就问我对面的法国导购店里有没有会说中文的人。过了很久来了个咱们中国人。哎哟态度这个冷淡。脸拉得这个长。就往那一站谁也不理。老娘我舔着一张老脸说美女你。。。。还没说完人家就冷冷的抛过来一句别叫我美女就正常称呼就好了。我。。。。。。
我就不明白了。我又没抱着她家孩子跳井。谁也没抱着她家孩子跳井。唉。也不知道她家孩子是不是跳井了。
我就搞不懂了。我叫她美女还就还真以为自己是美女啦?那不过是个称呼嘛。不然类?叫小姐?该不会是叫同志吧?回头卖完了还毛主席万岁?
我倒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我晕。跑题的利害。
我实在是真的是被气倒了。。。。。。
大家见谅啊哈哈!~

新浪微博达人勋

恩恩。这位mm最后说的有理。尤其是巴黎人。各个拽的不行。那德性有的我真想一。。。。。巴掌摔过去。。。。。。。。。。。
今天去陪朋友去lv买包包。菜市场一样的lv店人声鼎沸。我和小妞儿俩人好不容易挤到柜台前。 ...
jasmin_blanc 发表于 2009-6-7 04:17

同情同情啊,不然mm下次来伦敦的lv买吧,bond st. 的lv听说有个亚洲mm很不错,selfridge的发挥不稳定,但怎么说也不是法国那些sales的嘴脸。。。。。我有一次在selfridges(类似老佛爷的地)手机没电了,就进的dior,因为在那里约的朋友,结果没见着,他们对我超级好,主动把电话给我打,特同情我,然后还陪我出去找了一下,我可没在人家家买东西,话说我朋友也就是很久前买了一个包而已,可感动死我了,这才是奢侈品服务的态度啊。

在harrods有一个日本mm,不知道现在还在不在了,态度也是特别好的,反正英国以服务出名,他们就怕剽悍的客户!我觉得法国的sales都一副大爷的样子,让我碰见了,我一定想个法子拍下来,寄到总部去投诉!