QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,你又被我戳破了。。。。不好意思啊海盗mm。。。。。。你的片片都很美很经典啊!!!!
条纹一直有人穿啊,黑白灰,条纹,紧身这两年都不过时嘛,不过说到今年大热,一定是复古大花花呀。。。。
同意你说keira ...
cksterie 发表于 2009-6-24 01:00
我曾经在女人版专门开了个keira的帖子   没什么街拍就是几张图片越看越好看 真的很喜欢这个姑娘  太有腔调了  以前我的签名挂的就是她的图片

新浪微博达人勋

天哪,keira knightley,果然名不虚传啊,太牛!
嫣笑依然 发表于 2009-6-24 01:49
那几张美吧 是很牛

新浪微博达人勋

dunst为什么穿什么都那么有格。。。。
pangqiu123 发表于 2009-6-24 01:06
哈哈  dunst这张一看就是她 就是她的招牌气场

新浪微博达人勋

Gisele Bundchen超模哇咔咔,气质太好了!!
阿聂斯,真有灵气,宠儿宠儿~

除了条纹衫,还要买碎花丝绸飘逸裙~~
qq_sherry 发表于 2009-6-24 02:40
LL 我怀疑是吸毒  她体重抽风的厉害  有时很粗壮  有时一下就瘦下来
Gisele Bundchen 我也很喜欢   基本是一姐的地位   我看到她几张街拍都不错   基本都没挑过   普遍比较还是麻豆的功力深些

新浪微博达人勋

看的太过瘾啦 谢谢人鱼咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好多图啊~~~~

新浪微博达人勋

我今天买的衣服都是条纹滴..
难道是你的索引起作用`?

新浪微博达人勋

红底鞋打折不?

新浪微博达人勋

买完回来了   今年我是买完了   S家待了一个小时   ZARA排队试衣服一个小时  newlook   十分钟搞定   OVER
一件长裙   一件西服   眼影  刷子  睫毛膏  化妆包  鞋  眼镜  没啥要买的了   看人多就烦

新浪微博达人勋

啥样子的长裙?

你配的框架还是墨镜?

新浪微博达人勋

我买的是老雷朋玻璃镜片那种   今年流行的雷朋我戴不好看   在newlook买着玩的  眼镜才四块钱   凉鞋是今年那种流行的角斗士   9块钱
裙子很简单很简单  纯白色zara的   基本等于长袍  有点很小小泡泡袖   料子很好带衬裙   折完49  市政府那个店最后一件了  所以才拿下的

新浪微博达人勋

我哪里都没去,下午在考试。
估计等我都考完了,要捡破烂去了。

有没有看到卖 飘逸裙 啊?碎花纯色皆可。

新浪微博达人勋

没看   去年就很多这种碎花裙了  今年也很多  长的  短的
我之前就看好西服和长袍了  别的没相中  现在又热人又多   我买完就走了   
老了   很没耐心看下去了。。。

新浪微博达人勋

今天之前。。我一直都不敢来看。。

嘿嘿。。反正钱我已经花了一点了。也不打算花了也没机会花了~~就过来看~哈哈

我要长个子,,我要减肥!!

新浪微博达人勋

不知道你不吃不喝  攒那么多钱干嘛

nnd  我现在连表情都选不了。。