QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完所有的图,对人鱼有了个印象,就是腿一定很漂亮~~~~~

猜得对不????????????

新浪微博达人勋

我要想想今晚抱哪个睡。。。嘿嘿
cksterie 发表于 2009-6-20 02:19
当然是抱着新宠 小机车啦

新浪微博达人勋

人鱼是美女
Donccer 发表于 2009-6-20 02:21
表乱说  (rf27rf) 我长的对不起观众才不发的

新浪微博达人勋

我也不知道为虾米买那么多,只能用神经了来解释,真是各种颜色的都有了。 今年我也想买个草帽!!!就一个!!!!!绝对不多买了!!!!
HCYELLA 发表于 2009-6-20 10:34
你去试试   看看大沿儿的适合你  还是小沿儿的   不过我总觉得夏天戴大沿儿的好风情啊 你冬天买那么多。。。  搬家愁死你

新浪微博达人勋

看完所有的图,对人鱼有了个印象,就是腿一定很漂亮~~~~~

猜得对不????????????
yunyunlover 发表于 2009-6-20 11:09
我腿  很有肉(rf27rf) 还是麻豆的美

新浪微博达人勋

英国VOGUE 七月版

出于我对英伦  以及朱利安摩尔的私心  
节选一部分    精美的杂志打开了    下楼进入正题

http://youtube.com/watch?v=oe0RmVkAwek ...
深海人鱼 发表于 2009-6-15 23:00

朱利安摩尔和Before sunset的女主演不是同一个人啊!楼主搞错啦!

新浪微博达人勋

是不是一个人   我没搞错  贴before sunset是为了叫大家听歌我可没说他俩是一个

新浪微博达人勋

是不是一个人   我没搞错  贴before sunset是为了叫大家听歌我可没说他俩是一个
深海人鱼 发表于 2009-6-20 12:33

没注明 让人以为你搞不清这两个人

新浪微博达人勋

晕死(rf27rf)她俩长的很像么。。。。

新浪微博达人勋

晕死(rf27rf)她俩长的很像么。。。。
深海人鱼 发表于 2009-6-20 13:02

我惊奇就是因为她俩长得很不像啊

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈 (rf3rf)那还误认为啥   我每楼里那么多人  都不一样
放心吧我是不会把他们当成一个人的

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈 (rf3rf)那还误认为啥   我每楼里那么多人  都不一样
放心吧我是不会把他们当成一个人的
深海人鱼 发表于 2009-6-20 13:06

恩 ,确定楼主没搞混我就放心了,因为这两个女人我都很爱!

新浪微博达人勋

哈哈哈  不爱我也不会贴     但是两个人可是两种完全不同的味道

新浪微博达人勋

哈哈哈  不爱我也不会贴     但是两个人可是两种完全不同的味道
深海人鱼 发表于 2009-6-20 13:19

对 一定要说的话我还是偏爱朱莉安摩尔一点,另一位纯属看过电影后对她有感觉,而且只对before sunset里的她有感觉

新浪微博达人勋

yes我也更爱朱利安摩尔