QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人鱼mm,我没忍住,败了一个机车小号,一个gucci 旅行袋,一个ysl downtown。。。。。我觉得我花钱花的自己满手血腥。。。。
cksterie 发表于 2009-6-19 23:59
哈哈哈  成功种草(rf3rf) downtown是很酷啊   机车小的应该很可爱涅   哈哈哈 表说你solde会放下屠刀
就想老虎把嘴里的兔子能吐出来一样  不可思议

新浪微博达人勋

喜欢
继续呀……
14个月 发表于 2009-6-20 00:47
24号前一天   最后一次更新  倒计时吧

新浪微博达人勋

你们都去买吧,把钱花光。
然后我做馍馍给你们吃。

新浪微博达人勋

435楼太有米了,买那么多,哈哈哈哈
我期待我工作的那一天!
也可以踩着高跟鞋,提着公文包,穿着小西服,里面裹着性感内衣。下了班想穿啥穿啥。

新浪微博达人勋

你们都去买吧,把钱花光。
然后我做馍馍给你们吃。
qq_sherry 发表于 2009-6-20 01:14
你的帽子自拍涅 是来验收的

新浪微博达人勋

435楼太有米了,买那么多,哈哈哈哈
我期待我工作的那一天!
也可以踩着高跟鞋,提着公文包,穿着小西服,里面裹着性感内衣。下了班想穿啥穿啥。
qq_sherry 发表于 2009-6-20 01:18
话说  下了班   跟你家性感的男人  还需要穿名牌么 一人一张浴巾就够了

新浪微博达人勋

{:13_509:}太性感了

我只戴了帽子。传上来的话,帖子要被封的

平时什么时候可以戴这种大沿草帽呢?还有施华洛世奇这么闪的项链?还有细跟鞋?还有艳色的皮包包?还有墨镜?

新浪微博达人勋

要是有个性感的男人,我就不去上班了,天天裹着浴巾在家坐着看他。

我可不可以在这高雅的帖子里水一水啊?

晚上太困了睡着了。现在就精神了

新浪微博达人勋

很羡慕有些mm,可以打扮,可以洒脱,可以妖娆
想穿啥穿啥。

新浪微博达人勋

要是有个性感的男人,我就不去上班了,天天裹着浴巾在家坐着看他。

我可不可以在这高雅的帖子里水一水啊?

晚上太困了睡着了。现在就精神了
qq_sherry 发表于 2009-6-20 01:26
我就喜欢水 你这狼女

新浪微博达人勋

{:13_509:}太性感了

我只戴了帽子。传上来的话,帖子要被封的

平时什么时候可以戴这种大沿草帽呢?还有施华洛世奇这么闪的项链?还有细跟鞋?还有艳色的皮包包?还有墨镜? ...
qq_sherry 发表于 2009-6-20 01:22
好有创意啊  只带着帽子。。。 给我传过来吧

夏天戴大檐帽啊   穿娃娃服的时候   西装也是可以的(不过需要走出去的用去)   吊带裙的时候     去海边是最好了
施家的水晶我不是很感冒    不过水晶配素裙子感觉会很纯哦

新浪微博达人勋

人鱼,怎么你不发自己的照片捏

新浪微博达人勋

哈哈哈  成功种草(rf3rf) downtown是很酷啊   机车小的应该很可爱涅   哈哈哈 表说你solde会放下屠刀
就想老虎把嘴里的兔子能吐出来一样  不可思议
深海人鱼 发表于 2009-6-20 01:04

晕,这个我已经草两年了,你又算到自己头上了。。。。。
我买的是机车家不打折的autumn first,啊!!!!吐血呀!
不过真是美死了。。。。。。
我有一个朋友,说从来不欣赏balenciaga,但是小的怎么这么美呀,狂在那里惊呼,超搞笑。。。。。
还好买了,刚看了一下,官网都unavailable了
http://www.balenciaga.com/uk/en/balenciaga/Women/Handbags/TopHandles/P-First-Lambskin.aspx

新浪微博达人勋

不给你传,以后给你真人演示哈。可以考虑再加个浴巾。

去上课只要3分钟,还是石子路。太窝囊了。

施家的首饰,是因为国内挺热的,生日什么家长就很喜欢送来当礼物。可是我却找不到机会用。

你这个帖子算是触动我了。

新浪微博达人勋