QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过确实好漂亮。。。好喜欢~
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-6-20 20:15
好看吧 以后有女朋友了可以和她有共同语言哦

新浪微博达人勋

好喜欢那个沙滩上半身裸的

想去晒,又怕回来就变老了

我是磨磨唧唧的女人
QQBB 发表于 2009-6-22 23:11
你也双鱼的么? 想的很好  就是一直纠结  一直不行动

新浪微博达人勋

话说这里好多明星我都不认识,我个老土对八卦兴趣低
还有海盗mm又拿旧相片哄骗大家了,条纹哪里是今年大热嘛。。。。。。。

新浪微博达人勋

条文是汇总啦   我想把这颗小草猛烈的给你们种下去   
到时女人版就是一片监狱服不过好多确是近期街拍

新浪微博达人勋

喜欢宽宽的胯,细细的腰

新浪微博达人勋

哇~LZ好强大好认真
顶 一定要顶~

新浪微博达人勋

别结束呀,好喜欢看的,继续继续,嘻嘻

新浪微博达人勋

嘻嘻这是solde前的结束了

新浪微博达人勋

条文是汇总啦   我想把这颗小草猛烈的给你们种下去   
到时女人版就是一片监狱服不过好多确是近期街拍
深海人鱼 发表于 2009-6-23 23:51

哈哈,你又被我戳破了。。。。不好意思啊海盗mm。。。。。。你的片片都很美很经典啊!!!!
条纹一直有人穿啊,黑白灰,条纹,紧身这两年都不过时嘛,不过说到今年大热,一定是复古大花花呀。。。。
同意你说keira的,keira真是british cool kid,穿的好多东西,别人copy不了,好多伦敦的人都这样,穿的比较奇怪的挺多,哈哈,大家也都喜欢看,超级喜欢她演的戏,还有她很重的british 口音

新浪微博达人勋

dunst为什么穿什么都那么有格。。。。

新浪微博达人勋

天哪,keira knightley,果然名不虚传啊,太牛!

新浪微博达人勋

Lindsay Lohan 瘦了好多哇!
感叹条纹衫,感叹岁月流逝啊!
汤姆克鲁斯的秃顶了,Jessica Alba娃都这大了,阿里波特的女人都有胸有臀了。

新浪微博达人勋

Selena Gomez的那个彩色条文也慢好玩的,不显胖。

海盗你见红时候穿的条纹衫领子好看,宽宽松松的,是不是看完chanel就去买啦?

新浪微博达人勋

Gisele Bundchen超模哇咔咔,气质太好了!!
阿聂斯,真有灵气,宠儿宠儿~

除了条纹衫,还要买碎花丝绸飘逸裙~~

新浪微博达人勋

Selena Gomez的那个彩色条文也慢好玩的,不显胖。

海盗你见红时候穿的条纹衫领子好看,宽宽松松的,是不是看完chanel就去买啦?
qq_sherry 发表于 2009-6-24 02:36
是看完CHANEL买的   本来打算买个宽松的  可以扎根细腰带也很漂亮   不过我在网上小店买的   中国过来的货有点韩版的样子   所以多个领子   底下还有点收口   
其实我当初就想买个T   还是有点差距的 不过国内衣服质量真好啊