QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

老帖 沉了吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

父母的榜样是巨大的.

新浪微博达人勋

嘻嘻,举手赞同

你真是个好妈妈,看的我很感动,因为让我想到了自己的母亲,特别是开篇.

你什么时候给小美女添个弟弟或妹妹?感觉你太适合做妈妈了.
vv66 发表于 2009-5-29 23:48

新浪微博达人勋

今天上来的比较晚~ 看了两页实在是困了~
先支持一下儿~ 下次看~
这种好内容要慢慢的品~  细细的看~

新浪微博达人勋

今天一上来看到这个好贴,的确学到不少呢。我的宝宝还在肚子里,两个月以后才出来,很像你的女儿,在肚子里面不停地动,肚子不停地凸出来凹进去,我总说宝宝在练太极,估计以后出来也是个调皮的孩子。
你写的内容非常实用,加油,我也继续学习。

新浪微博达人勋

好帖子,支持Lili,各位妈妈多点参与讨论,我要好好学习!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好文,我也正发愁怎么对待孩子呢,收藏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持,我学习学习,我是毫无经验的全职妈妈

新浪微博达人勋

关于危险意识的教育,lili真是做的太好了。

怎样在给孩子自由的情况下,还保证他们的安全,是个很有技术性的难题哦

新浪微博达人勋

我觉得教育小孩最重要的是耐心,而我们大人最缺乏的就是耐心

新浪微博达人勋

进来学习的

新浪微博达人勋

哇,你们大家太不仁道啦,我一直以为lili要写好几个帖子,都没敢抢沙发,这下好,起个大早赶个晚集。
vague 发表于 2009-5-29 22:38

偶也是,第一次过来时发现有沙发抢,偶当时一阵激动,后来想想LZ可能正在编辑呢。这么好的贴子可不能给偶这个小老鼠插进来,于是就出去了。今天来看,大家已说了这么多话啦!!偶第一次能抢到的沙发又没啦!!

新浪微博达人勋

偶宝宝6月就要出来啦。现在先跟着lili学东西。到时有点小经验再和大家交流啦。

目前为止,偶宝宝却是很安静的那种。每天在肚子里动总共不会超过20次,大多数都是轻轻的,和他老爸一个样,不爱运动,放假时可以在电脑或电视机前呆一天不动一下的。

新浪微博达人勋

支持哦,任何妈妈的经验都是有用的!!!

新浪微博达人勋

潜水上来吸口气

你也很能写哈,还说我

新浪微博达人勋

好贴, 学习中。