QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fabien__dong

有被马赛二大录取的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

87# enna.enroute
马赛一大不管住房证明吗?是不是会晚点才到啊?

新浪微博达人勋

90# 带牙的动物
定金 就是学校帮你申请了crous的住房,但你需要交些定金来确保你会入住。跟国内咱们住房交的押金一样,我是这么理解的。

新浪微博达人勋

她也问过我寄到哪个CAMPUS。。。我说了是北京。可是从来没问过我的生日之类的。现在已经很晚很晚了啊。如果你们都拿到,就剩我一个人了,我就哭死了。还不知道后面还会有什么问题。可怎么办啊。你们说的定金之类的,都怎么处理啊。

现在我给她发邮件,她也不理我了。怎么办啊。。。怎么回事啊 。谁来帮我。 88# fabien__dong

新浪微博达人勋

看着大家的焦急,想起当年了,露个头,其实他们是根本不着急的,我们太急也没用。当时,录取书上我的名字就错了三次,哎……还是劝大家放平心态吧,还有ROUX,哈哈,是那个大胖子吗?好像还给我上过课呢!

新浪微博达人勋

94# sinner

问下前辈啊,2大录取通知书上提到的le montant du paiement à effectuer pour la réservation de cette chambre du CROUS是要签证之前支付的么?还是只要确认了,随后去了法国支付就OK?
上面只说需要支付,可是没有说支付方式什么的呀。谁有经验冒个泡?

新浪微博达人勋

94# sinner

问下前辈啊,2大录取通知书上提到的le montant du paiement à effectuer pour la réservation de cette chambre du CROUS是要签证之前支付的么?还是只要确认了,随后去了法国支付就OK?
上面只说需要 ...
moonergogal 发表于 2009-7-3 08:03

同问同问!非常感谢!

新浪微博达人勋

马赛2大超烂学校 千万不要去,读硕士一个班有一半都是外国人,外国人大多数是中国人

新浪微博达人勋

为什么捏?好读的不?

新浪微博达人勋

我们这都已经。。。决定了。。。。哎 97# yang er

新浪微博达人勋

87277246 jia shang qun 96# fabien__dong

新浪微博达人勋

你说的是那个5欧吗!预定房子的?我当时是让在法国的同学帮着交的,还很不爽!后来去了发现真有没交的,到了之后再补交也一样!我只是建议啊,但是感觉应该过去再交问题也不大,再次声明,只是建议。祝好运

新浪微博达人勋

101# sinner
请问前辈学的什么专业?住房定金5欧?为什么不爽呢?呵呵

新浪微博达人勋

今天上午终于在CEF领到了马赛二大的预录取原件和住房证明原件!

新浪微博达人勋

我不光拿到了,还拿到她写的一封乱七八糟的解释我生日写错的信。哈哈。唉。剩最后一关了。我想只递第二页,就是住房那页。省得麻烦。不知道行不行。 103# fabien__dong

新浪微博达人勋

104# miranda87525
收到就好了 哈哈 我明天去递签到时看看能否只交住房证明