QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fabien__dong

有被马赛二大录取的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在CEF上面收到的预录上说九月四号到21号之间到学校就行。你们知道往年的注册费,是去了交还是在国内的时候就交? 59# 带牙的动物

新浪微博达人勋

应该还不晚。找中介办住房证明听说要一个月。如果咱们找中介了,然后学校又下来住房了。怎么办?要不咱们周一一起打电话到学校去吧? 58# fabien__dong

新浪微博达人勋

公立也要看吗?不是只有私立才要学费证明吗? 60# 带牙的动物

新浪微博达人勋

额。。咋这么快啊
我还没面试恩
大家都在国内?
是M2的物流么?

新浪微博达人勋

我突然想问一个问题,咱们在PASTEL上面收到的是预录吗?有效吗管用吗?那上面说到的要提供的材料,是说到了学校以后提供是吗?还是说要之前就提供?miranda289@163.com,这个我邮箱。你方便把你的电子版预录发给我看看不,我想看一下一步一样。最近真的觉得特别没底儿。别到最后,根本就没被录取。。。。看到快速回复啊~~~~~等着呢。。。。

36# fabien__dong

新浪微博达人勋

马赛二大拿到的职业硕士文凭在国内承认吗?

新浪微博达人勋

65# miranda87525
已经给你发了邮件,一样吗?我觉得既然CEF允许咱们拿这个电子版的预录去递签,这个电子版的应该没问题。明天我再去CEF问问。

新浪微博达人勋

恩,看到了。你明天去吗?我本来也想去问的。还没想好几点去。我准备明天去朋友那里打电话到马赛2大去。我把电话给你发过去了。在邮箱里。咱们明天联系吧。我明天不去文化中心的话就后天早上去~多一个人多份力量吧。 67# fabien__dong

新浪微博达人勋

大家辛苦了,我问了学校,是有房子的,只是学校现在正在安排这件事情。所以我准备再等等,毕竟找中介找房子还挺贵的。至于注册费的问题,学校也没有说要提前支付,只有私立学校的才是一定要交费证明的。我知道的就是这些,保持联系。

新浪微博达人勋

68# miranda87525
我今天去cef问了,她登录看了我的pastel页面说“你直接去递签就行了。”我问他住房证明的事儿她还是说的那些“不归他们管……”……
你今天给马赛打电话了吗?怎么说?我邮箱里没收到你的邮件,我给你发了战法的站内信。

新浪微博达人勋

69# moonergogal
好消息!保持联系啊 你是哪个专业?呵呵

新浪微博达人勋

zhen de ma?   tai hao le. da jia bao chi lian xi.
激动的我的电脑都打不出来汉字了。
我等一下大电话试试,看能不能有进一步的消息~~~~~~
69# moonergogal

新浪微博达人勋

71# fabien__dong

我和你一个专业。

新浪微博达人勋

不许吓人啊!咱可都隶属经济管理专业嘿嘿~嘿嘿嘿。我昨天打电话了,没人接。 73# moonergogal

新浪微博达人勋

74# miranda87525
天啊!……不过可以想象,法国人嘛,cef打电话都经常没人接呢……等……