QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fabien__dong

有被马赛二大录取的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像录取的人很多么,你们是马赛什么专业的。我是m1物流专业,已经来法国读了1年语言的。

新浪微博达人勋

你也是物流的不?怎么大家都是物流的呀。。。看来2大的物流确实好~~~
问你一下,当时你问学校的时候,他们有没有说大概什么时候能寄出住房呢? 69# moonergogal

新浪微博达人勋

什么意思,要自己找的阿,都是这样的阿,我是自己申请的

新浪微博达人勋

你是啥专业?有已经拿到住房证明的人了。 78# diaodiaogou

新浪微博达人勋

这都月底了~~~~咱们怎么办~~~

新浪微博达人勋

80# miranda87525
4月9日是谁面试的你 alain roux 吗?

新浪微博达人勋

恩.
shi  ta ................................... 81# fabien__dong

新浪微博达人勋

昨晚收到了马赛二大的预录取和住房证明原件的扫描件,说是今天原件会用快件从马赛寄往北京cef!大家都有消息了吗?

新浪微博达人勋

82# miranda87525
你收到预录取和住房证明的扫描件了吗?应该是发邮箱里

新浪微博达人勋

76# diaodiaogou    你好,我也是去马赛二大读物流M1的,今年9月去,请问你是住在大学城吗?住宿费一学期大概多少呢?那边的生活费大概是多少欧/月呢?

新浪微博达人勋

前两天我也收到他的邮件,说会把扫描件发邮箱里。可是昨天你们都受到了。我还是没受到。。。不知道怎么回事啊。我有点紧张。因为你们都是物流的,我到现在也没找到跟我一样学HR的,所以……我昨晚给他发了邮件,他没回我。不知道怎么回事啊。。。

回头你们都受到了,我可怎么办啊。。。 84# fabien__dong

新浪微博达人勋

被马赛一大录取但也没找到房子的我 问问有没有同学自己在找埃克斯的房子?

新浪微博达人勋

86# miranda87525
而且她还说本周三把原件寄往北京CEF……你再跟她联系下,当时她要我的出生日期、从哪里申请的(北京)。我把这些还有CN号一并发email过去的,你可以试下。把你的详细个人信息发给她试试看。也许不同专业发的时间不同吧

新浪微博达人勋

不断有新的问题出现啊,这个定金也是一定要提前付的么?ER..

新浪微博达人勋

什么定金啊?