QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fabien__dong

有被马赛二大录取的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

根据你滴消息,我去询问了一下。好像今年明年还不会~~ 30# about2008

新浪微博达人勋

....昨天通知我说他们学校2009-2010年的招生已经满额了....郁闷中呢....

新浪微博达人勋

8# tendre 楼上的朋友,你好,我也想申请物流专业,能给我讲下你的申请经验吗?不盛感激 !!QQ:26501163

新浪微博达人勋

啊?你把材料交了吗? 32# 只要快乐

新浪微博达人勋

32# 只要快乐

是有点晚了。

新浪微博达人勋

32# 只要快乐 申请研究生阶段一般得从二月份就开始关注着手了,现在基本都在发通知书了……可能会有晚一点的,我昨天看有战友帖子说貌似索邦截止到6月16日……

新浪微博达人勋

最好都办理一下公证,出国后用的到的 7# miranda87525

新浪微博达人勋

最近几天大家有没有马赛二大住房证明的进一步消息啊?有谁收到了吗?

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也是想来看看有没有消息呢~~~我还没。现在是不是咱们经济管理的都没有消息啊?该跟哪儿伸冤捏。。。 38# fabien__dong

新浪微博达人勋

39# miranda87525

我也是经济管理的,没有消息

新浪微博达人勋

那我们一起等吧,等来了咱们得来个大聚会啊!你有给那边发邮件吗?有人回复吗? 40# wenchongange

新浪微博达人勋

41# miranda87525

就给irene和面我的老师去了一封信。都快一个月了吧,后来也没催。面我的老师倒是给我回了一封信,说是那边正在准备录取材料

新浪微博达人勋

42# wenchongange
好消息……那我们都再耐心等等吧!

新浪微博达人勋

好消息,好消息,振奋人心。我昨天都开始问中介能不能解决房子的问题。中介说还得一个月呢。所以我在想,等到这个月月底,就是deadline~~~咱们再宽限他们几天吧。再不给,去了踏平2大嘿嘿 42# wenchongange

新浪微博达人勋

fabien__dong, miranda87525 呵呵,我可等不及了。我要先走一大了。一大给我发信了。