QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

住在78省的姐妹们,进来集合一下哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jazzgirl, acheres靠近rer那边到底怎么样啊,上次经过一次那个rer车站,附近像是森林和公路的样子.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你在Houilles哪里啊?我住在carrières sur seine, 就在旁边。最近在附近城市包括Houilles看房子,对这个城市也了解了很多,你搬到在那个区 Reveil Matin, Main de fer, Belles Vues, les blanches?以后可以走动走 ...
绿水人家绕 发表于 2009-7-7 13:08

我也不知道哪个区,反正离火车站,往市政府那边走10分钟。

新浪微博达人勋

住HOUILLES应该在SAINT GERMAIN EN LAYE的SOUS PREFECTURE办居留吧,人不多啊,而且工作人员态度也不错,
VERSAILLES 不了解
wyqshh2007 发表于 2009-7-7 14:46

第一次要去总局排队也觉得发愁

新浪微博达人勋

Vernouillet在哪里呢?感觉挺远的样子,不知道和哪位mm住的近。。。

新浪微博达人勋

我就住在78省,离你住的地方不太远,在vernouillet,开车不到10分钟,如果你不嫌弃我的年龄太大就和我联系吧,我也是喜欢交朋友的,但是我还是头一次在网上以这种方式交朋友哪,好开心,我联系的网址是909919543qq ...
防水表 发表于 2009-9-7 15:27

加了

新浪微博达人勋

Vernouillet在哪里呢?感觉挺远的样子,不知道和哪位mm住的近。。。
绿水人家绕 发表于 2009-9-8 11:40

我家属同事住那边,经常在公司里面炫耀他家的大花园

我们应邀去他家吃饭,环境很不错的. 他家那片maison区还有自己的学校游泳馆等等.

只是偏僻了一些.

新浪微博达人勋

我就住在Trappes。 搬来之前,也在担心治安问题。和法国同时谈起Trappes,他们也都认为不太安全,毕竟是黑人,阿人的聚居区,但是我住了一段时间,还是不错的,很晚也有独行的女子,说明也没什么大问题。除了上个月,邻居的车被人撬了,但是没丢东西啊,奇怪?
顶起这个帖子,有住在78省的兄弟姐妹,可以交个朋友噢,站内短信吧~~

新浪微博达人勋

没人住在conflans saint honorine 吗

新浪微博达人勋

回复 130# 东北一枝花

举一下手,给MM站短了。

新浪微博达人勋

我在找房子,bezons或houilles

新浪微博达人勋

来顶贴

新浪微博达人勋

太好了,我正想发帖子找朋友呢,借楼主宝地啊,我刚刚搬到78省,住在St Germain en Laye,非常想交一些中国朋友啊,有住附近的jms,站内短信啊!!!

新浪微博达人勋

回复 15# BABY_HH

你还在找房子吗?我在找买主,78的房子准备卖掉。

新浪微博达人勋

回复 132# minimin@Toto

我家在houilles,正在找买主准备卖掉。