QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BABY_HH

住在78省的姐妹们,进来集合一下哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 103# flaming9112

78办居留一点也不恐怖,很方便的。

新浪微博达人勋

回复 129# asangreal

那我家离你家住得最近了,我们住montigny le bretonneux,你应该知道这个城市的吧,这个城市非常好呢,我们住了四年了,不过有两年半回中国住去了。这里阿人黑人都少,是个新城市,只有二十多年历史。大型商业中心超市什么的都在我家附近,步行个十分钟就到了,别外步行个五分钟从我家走就可以到base de loisir了,属于闹中取静的小区,总之我很喜欢。就是家里不大,36个平方带一18平方的花园,麻雀虽小五脏具全哦!有没有MM也住我这城市的呀?

新浪微博达人勋

回复 zlm6987 的帖子

你还在mantes la jolie吗?

新浪微博达人勋

回复 andycruse 的帖子

我已经不在mantes la jolie,但在不远的rosny sur seine. 我不会剪头发,也不知道多少钱.
    你在mantes的什么小区? 上学还是上班?

新浪微博达人勋

gaston marin, 工作了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不巧,今天穿的皮鞋。你就别看哥啦,不是姐妹,也没打算手术。
哥是看到熟悉的mantes才激动得手抖了几下。

新浪微博达人勋

一月份搬去houilles

新浪微博达人勋

住在viroflay rive gauche