QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

住在78省的姐妹们,进来集合一下哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当时我10年的居留拿了3次rcpc,实在忍不住了打电话问原来是警察局忘了把来我家检查的结果送过去了。。。

新浪微博达人勋

打扰大家了, 想问一下大家知道78省租房的情况吗? 刚在Plaisir 找到个6个月的实习, 但是由于住在76省的大学宿舍, 对78省不熟悉, 也没找过房子, 有人能提点一下吗? 谢谢拉, 谢谢拉 {:12_494:}

新浪微博达人勋

在凡尔赛需居留的话需要预约 并且要早上很早就到 我昨天9点半到那得 说没有小号了 让我早上早点来
viviliu 发表于 2009-7-1 21:48

怎么预约啊

新浪微博达人勋

就是早上很早出发去那里排队。。。我记得当时我第一次办理我的居留的时候早上7点半到那里排队的哦。但是过了第一次就好了。以后我都是在saint germain en lay那里,9点去什么的都没问题。

新浪微博达人勋

打扰大家了, 想问一下大家知道78省租房的情况吗? 刚在Plaisir 找到个6个月的实习, 但是由于住在76省的大学宿舍, 对78省不熟悉, 也没找过房子, 有人能提点一下吗? 谢谢拉, 谢谢拉 {:12_494:} ...
duras_fu 发表于 2009-7-4 16:18

那里的情况不太清楚哦。。。78省其实很大的。

新浪微博达人勋

怎么预约啊
BABY_HH 发表于 2009-7-5 14:17
现在在网上也可以预约了

新浪微博达人勋

我在 mantes la jolie

新浪微博达人勋

当时我10年的居留拿了3次rcpc,实在忍不住了打电话问原来是警察局忘了把来我家检查的结果送过去了。。。
绿水人家绕 发表于 2009-7-4 13:58

我申请十年都13个月了 还是一点消息都没有  请问你打的是那个电话?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我申请十年都13个月了 还是一点消息都没有  请问你打的是那个电话?
bonpiedb 发表于 2009-7-6 02:19

我就是在网上找得他们的总机电话,然后打过去说要询问有关居留的问题。当时我比较着急所以口气比较凶,他们居然把我转到专门负责这个事情的人那里去了,查了半天说是因为我的警察局纪录没有到。后来我再打电话给警察局让他们快点把材料送过去。过了1个星期再打,就说我的材料已经齐全了而且居留卡已经在做了。。。

新浪微博达人勋

我昨天搬到78了

希望跟大家认识认识
jazzgirl 发表于 2009-7-6 12:37

你具体住在哪里呢?78省很大哦。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也来加入,虽然还没搬过去,但房子买在78Houilles是早晚要搬过去的。

听说78办居留排队很恐怖,想等到办好10年再搬过去{:12_496:}
karine1229
你住HOUILLES 哪里? 我1月份也会搬到那里。 

新浪微博达人勋

101# 绿水人家绕

我在achères a线上
jazzgirl 发表于 2009-7-6 13:57

我在你后面几站,有空一起玩哦!
我这两天是自己在做苦力了.................

新浪微博达人勋

101# 绿水人家绕

我在achères a线上
jazzgirl 发表于 2009-7-6 13:57

你家弄得咋样了,
咱们到时候,在切磋一下装修经验哦!