QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: love_yus33

帖子关闭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把他搞臭啊
姓名
照片
所有的资料全部上传
组织人证上警察局

新浪微博达人勋

昨天去了他的图书馆,好像他已经被停职了。

新浪微博达人勋

我非常支持受害者站出来举证和说话

但是,人都有心理暗示作用;有些人可能并没有受到michel的侵犯,只是对他上门拜访等方式感到反感或者根本就还没有反感,结果听大家一说,就纷纷跳出来表示“确实有这事啊,我早就觉得他不对劲”或是“他骚扰我们”怎么怎么的——请注意,上门讲课的“骚扰”和受害者说的“性侵”不是一回事

像这样的言论,并不足以成为证据,只是人云亦云的猜测,我觉得LZ没有必要把它们搜集成举证,你说呢?

新浪微博达人勋

说到马甲,个人认为,rebecca2003才是马甲,呵呵

新浪微博达人勋

#arianne_c

前辈,呵呵,我穷学生一个,solde麽钱买,谢谢前辈给我马甲。

玩笑,请前辈别见怪。

新浪微博达人勋

检察院立案了吗 ? 公安局调查了吗 ? 法院受理了吗 ? 媒体报道了吗 ? 除了在这里瞎聊, LZ还能做什么 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

检察院立案了吗 ? 公安局调查了吗 ? 法院受理了吗 ? 媒体报道了吗 ? 除了在这里瞎聊, LZ还能做什么 ?
果子狸69 发表于 2009-7-7 10:30

没事儿。就是没有立案调查报道,民意在这儿呢。起码“女生”会小心这个michel的。这就是意义。

新浪微博达人勋

这人以前经常来我家敲门,专门找住在隔壁的女生,人比较猥琐,

我就纳闷了,他怎么不帮我练练法语呢,呵呵
forest333 发表于 2009-7-7 10:31

你自己说了来你家敲门,你怎么不找他练呢?他拒绝你了吗?
我看你是看了贴子就顺口说一句猥琐的吧,你凭什么判断?你被他骚扰了?

最怕的就是你们这种人,明明就什么证据都提供不了,只会在这瞎起哄

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我认识这个人,以前我刚搬到朋友家隔壁住的时候,这个老人总是来找她,我的朋友也挺讨厌他的,但是考虑到他是神父,她也不想说是亵渎神灵什么的,就拒绝了。
还有,他确实是见到中国人就要电话号码,说是要帮忙。可是我没有给他,我说反正你是我朋友的朋友,你有事情找她好了,如果要找我也请通过我的朋友找我好了,而且我说我是无神论者, 我只相信我自己。还告诉他,如果他的上帝是博爱的,那么对于我这个不信上帝的人,也会给予关爱的,否则他就不配称作GOD了。他无语中...............
还有就是我和我的朋友共用一个电话,他总是打过来聊天,而且每个周末都来,烦死人了。你说夏天女孩子在家里都是穿的睡衣,他总是来叨扰,而且超级没有礼貌。别人在吃饭,他非要和人聊天,把门关了还来敲门。
另外此人有一种超级让人讨厌的老人味儿,严重的口臭。 天啊,受不了。
后来我朋友搬走了,我和同屋的其他室友说,如果下次他来敲门,谁给他开我就跟谁翻脸,放他进来的人如果不把他弄出去我就把这个放他进来的人弄出去。  还有就是门上有门镜,看到是他来敲门,坚决不给开! 当做是没听见。后来过了N 久, 他就不来了。我在地铁里面见到他,就当他是透明的,没看见!!!!

新浪微博达人勋

209# lizlee999

你讲的这一大通话就能证明MICHEL神父有性骚扰的嫌疑 ? 如果你对自己的想法深信不疑, 应该到公安局去作笔录, 或者写一份象样的举报信给法院, 然后验证你的办事效率. 给报社写一篇报道也行啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的,在黑板这个是非之地,谁担保谁,谁诋毁谁都可能是假象,真正的事实是要靠自己的脑子去分辨,靠智慧去思考的。不是人云亦云就可以的。哪些印象和外表又可以相信呢?
在这里LZ也好,担保的也好,站在谁一边的也好,谁又能证明谁说的是事实,谁在头脑发热呢。 很多人都在这个版块装疯卖傻,大家都清楚。正经来说,那个担保B的人倒是为A做了不少考虑和努力,有点分辨力的人都可以看出来。
目前这个帖子已经不是小不小心的问题了,是‘揭发’还是‘诽谤’的问题。 还有不少人来这里就是来看个热闹,有的是来掀风作浪,推波助流,还有的是有仇的报仇,无仇的过瘾。
纵观一下这个帖子,又有几个人能客观冷静就思考问题的,又有几个是想认真地找办法的。更有胜者居然可以把问题升级到宗教的实质了,有必然联系吗! 这里倒是想提醒那些对宗教没有了解的观众小心慎言。道听途说, 这不是乱来吗?
有人说只是想提醒他人小心,同时又说需要解决,可提供解决方法,并需要她们举证的时候就消失了,不敢站出来了,再甩一句话‘我谁都不相信’,又让人怎么想呢。既然在这个地方摆出‘认真’的姿态就一直认真下去好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋