QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: love_yus33

帖子关闭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再次给大家一个法国的法律常识,当男性在女性没有允许的情况下,近身到女性1米的范围之内就已经构成了性骚扰。就是说不用他对你动手动脚,只要你请他保持距离,而他还是靠近你1米,你就可以去警察局报案了。希望在法国的女孩,恰当运用法律武器保护自己

新浪微博达人勋

再次给大家一个法国的法律常识,当男性在女性没有允许的情况下,近身到女性1米的范围之内就已经构成了性骚扰。就是说不用他对你动手动脚,只要你请他保持距离,而他还是靠近你1米,你就可以去警察局报案了。希望在法 ...
枫的季节 发表于 2009-6-2 18:21

非常感谢你的提醒!我有个问题,如何和警署证明他近身1米以内了呢?另外,可以问下消息的来源吗?

新浪微博达人勋

我遇到的情况和lz朋友遇到的一模一样!!!也是把手伸到衣服里去了,而且还老是往我胸部哪里瞟!我现在都不敢见他了,给我同学讲,她还不相信,说是我误会了,他不是故意的,我也想相信他是不小心的,可是我真的穿得很保守,根本不可能轻而易举就把手伸进去!心理面斗争了好久,因为以前一直觉得他很好很好!没想到还有和我有同样遭遇的人。我身为当事人,在这里证明,我说的都是事实!!请某些没有收到骚扰的人不要再为他说好话了!

新浪微博达人勋

156# Cherry.Crystal

那老头子超级恶心,就这样还当神父呢!MM以后要学会拒绝呀,坏人平时都看着特别好!

新浪微博达人勋

看到老外就献身 是中国女生的优良品德

新浪微博达人勋

出门在外, 女孩子应当尤其小心

新浪微博达人勋

决不能便宜这老糟糠,要找咱也得找个帅的,就算上床也是咱玩人家

新浪微博达人勋

恶心的老头!真不要脸!设个陷阱拿机器拍下来做为证据!

新浪微博达人勋

看到老外就献身 是中国女生的优良品德
巴黎-闯 发表于 2009-6-4 03:58

你還真了解呀,難道你就是這一優良品德的成功結合體。

貼子裡那些說風涼話的中國男人,繼續表現呀,這個世界沒有你們還真的分不清什麼是善良。

而接受過那人的好處就用人格來擔保讓別人刪貼的,還真是自私且幼稚。

新浪微博达人勋

教会里也有这样的人渣   希望那些被侵犯的女生站出来  惩治这个恶心的家伙  大家都来了有几年了  各方面也都熟悉   有经验  快点把这个家伙赶走  要不后面来的一些不知情的MM又要遭殃了

新浪微博达人勋

有必要把原帖顶一下。

新浪微博达人勋

我绝对支持楼主,但是也有一点想说的就是,当你确定对方不怀好意的时候,个人觉得楼主完全可以用你认为“不礼貌”的理由严厉的回绝他。我觉得外国男人觉得中国女生,一个时EASY,再一个就是好欺负。楼主和所有的中国女生在碰到这种情况的时候绝对可以语气严厉的说重一点的话,比如“走开!”“离我远一点!”之类,让对方知道我们已经觉得受侵犯并且不是那么好欺负的! 只要不是强盗土匪,日常生活中碰到的坏人都是些欺软怕硬的家伙。(强盗土匪级的就另当别论了哈~)

我真希望中国女生,甚至亚洲女生以后在外的名声是,坚强勇敢,不好欺负!少惹为妙!女同胞们收起在国内时的矜持害羞吧,这只会让坏人得寸进尺!女同胞们加油!

新浪微博达人勋

神职人员也是人呀。也会想,哈哈

新浪微博达人勋

而接受過那人的好處就用人格來擔保讓別人刪貼的,還真是自私且幼稚 ...
TOTAL 发表于 2009-6-6 15:47

不懂看待事物的双面性和用双面的视角去看待事物吗? 我们都没有资格做这样的评断,你不也是自私和幼稚地仅凭了几句话就对一个人来做断语的吗?是不是更恶劣。

新浪微博达人勋

我绝对支持楼主,但是也有一点想说的就是,当你确定对方不怀好意的时候,个人觉得楼主完全可以用你认为“不礼貌”的理由严厉的回绝他。我觉得外国男人觉得中国女生,一个时EASY,再一个就是好欺负。楼主和所有的中国 ...
玄悟 发表于 2009-6-16 13:31

支持!