QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: love_yus33

帖子关闭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶了  希望来到法国的女孩们要保护好自己  也希望那些不弄清事实的人就进行什么人格担保的少在这里发布不负责任的言论 得了人家的好处就什么用人格来担保 难道是有利可图在神父身上怎么的阿 要是觉得真的没有什么事 就用事实来说话  我赞同楼住

新浪微博达人勋

你们这些中国女生(受害者) 你们太清高自己了  不问问自己为什么会出现这样的情况 而是站在自己的角度去衡量别人 你们就不会拿块镜子来照照你们自己 ???

新浪微博达人勋

大多数看客是站在第三方衡量这件事。ls的为何站在色狼的角度去衡量那些女孩子?

新浪微博达人勋

outremer说得太好了,这里有些人也许是真的不能体会女孩子的遭遇和无奈,还有一些人可能是心虚,不管怎样,希望在法国的mm们都能好好保护自己,尤其是初来乍到刚离开家门不久的mm,外面的世界形形色色,什么人都有,千万不要太天真了。

新浪微博达人勋

这种事情你们还有脸在网上发来发去的  真不知羞耻  倒国人的霉......  这句纯粹是针对楼主和那些受害者的MM们 你们有想告那个神父的就去告好了 警察局 法庭 教会 都可以啊  何必在这里弄的鸡飞狗跳的 搞的 乱78糟

新浪微博达人勋

180# kmlaotao  

你要是想帮大家,就做出点事来!别在这站着说话不腰疼。

我在这发贴,至少我想到要帮大家了,至于揭发检举,那就要看受害者了。

不像某个没性别、没人格、不要脸的家伙在这指手画脚!以为自己是 ...
love_yus33 发表于 2009-6-16 21:47

你不是受害者吗? 那就让你这个有人格的等着没人格的帮你吧!

新浪微博达人勋

我总的来讲是站在LZ这边的,虽然我对她的一些做法也持反对意见。
有几句话要念叨。那个kmlaotao你当初说是女生半推半就,而且这本身就没有把自己归类在女人堆里而且正好是帖子出来那天注册,又反驳战友对aigletao的 ...
outremer 发表于 2009-6-17 11:36

无为的评论不要最好。站在那边重要吗?

新浪微博达人勋

178# kmlaotao  

哎哟,我还真不知道性别是不可以改的。你修改的时间还真巧,资料里一共就一个性别,还能更改。

我觉得你真应该给自己一巴掌!这么恬不知耻,果然找不见你人格了!

1476206 ...
love_yus33 发表于 2009-6-16 21:37

怎么不把你的这种泼辣用在关键的时候保护自己呢?

新浪微博达人勋

[quote]
我有没有人格对你贺这件事很关键吗?怎么不把你的这种泼辣用在关键的时候保护自己呢?不要拿自己的愚蠢当优势。kmlaotao 发表于 2009-6-20 15:09 [/quote

新浪微博达人勋

无为的评论不要最好。站在那边重要吗?
kmlaotao 发表于 2009-6-20 15:05

站在哪边当然重要了。绝对的中立是没有的,可以说你和几个人属于站在偏强奸犯的立场上的。。呵呵
无为的评论也不是无谓的评论。这是必要的。舆论的力量是强大的。
如果不是lz这个帖子。这个可能的罪犯还不知道要伪装多久来亵渎基督呢。我是想替基督教清理门户。好心啊。哈哈

新浪微博达人勋

请不要这样侮辱神父这个职业 不管你们信不信教. 你们可以骂一个人 可是不能骂这个人从事的正当的职业. 那位老人到底有和哪位女生发生关系了 甚至强暴了哪位女生了吗?  如果仅仅是性骚扰 这个在全世界都无法准确定义的罪名的话 还是不要这样大肆张扬了吧.

新浪微博达人勋

勇气!!!!我们随时需要

新浪微博达人勋

LYON的来顶
我不信天主NI其他 但相信有坏人
刚来法国去一RESTO 就被一老头黄了 后来把他胆汁都骂出来了
当然 后来才知道这个地方声名远扬滴啦
不能怪MM不敢说NON 不在其位不知其心情
这种人受害者得告他 告得他倾家荡产 然后对各位MM进行精神补偿
有没有组织MANIFESTATION?有的话我报名参加 为女生加油!

新浪微博达人勋

那么耸动的标题。。。
还是不明白,为什么不让司法来说话?

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk