QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

嫿厨房 首页我添目录啦 p29 risotto

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请接着上八宝饭的做法
BluebellGrace 发表于 2010-3-9 13:42

请先帮我找到克劳德.诺同志 俺想找他借个菜。。。

新浪微博达人勋

我也呼唤八宝饭的做法~~!!
小克同学估计晚上就来了

新浪微博达人勋

同呼同呼~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请先帮我找到克劳德.诺同志 俺想找他借个菜。。。
婳HUA 发表于 9/3/2010 14:17

放到你家店子里卖么

那我作为他的代理

先找你要版权费用

新浪微博达人勋

同求八宝饭的做法~~自己做的软趴趴的~郁闷~~~

新浪微博达人勋

八宝饭做法 要决只有一个 就是糯米要提前一天泡 然后第二天早上上笼蒸熟。大约要蒸半个小时。
====>上锅蒸熟 而不是像煮米饭一样煮熟

注意,蒸大约15分钟时,稍微翻一下,淋冷水,然后再继续蒸。

如果一定要用电饭锅煮的话,注意的就是水不能放多,大概是高过糯米一点点就可以了 ,水多了就太粘了。

2,饭蒸好后趁热拌入糖,我小时候吃的拌的都是猪油,现在为了健康,省略。
3,大碗里面抹上植物油,摆放上瓜子仁、葡萄干、蜜枣条、枸杞子
4,把蒸好的糯米饭一点一点放入碗中,放一半时,放豆沙,铺上一层厚厚的豆沙再继续铺米饭,直到把碗填满
5,临吃时上锅蒸20分钟。蒸完后,取出个大盘子可扣住碗底的,倒扣过来,然后 很重要的是,勾透明糖芡,浇上!又好看又好吃!

新浪微博达人勋

3q!!3q!!

新浪微博达人勋

ikea瑞典肉丸  毫无水平的菜。。。

买 按说明烧。。。
好吃就行
婳HUA 发表于 2009-9-5 19:49

请教下LZ,宜家的这个肉圆你是怎么弄的,我怎么弄不好啊,笨死了。我是按说明放在微波炉里转4min,可每次出来肉圆都好干哦,而且贴着碗的下面的一面都是硬硬的,晕哦。我试过转之前撒几滴水也不行哦。

新浪微博达人勋

LZ太优秀了...做菜也这么厉害的,赞赞赞.

新浪微博达人勋

请教下LZ,宜家的这个肉圆你是怎么弄的,我怎么弄不好啊,笨死了。我是按说明放在微波炉里转4min,可每 ...
fionajin 发表于 2010-3-15 17:19

很遗憾的说,俺忘记了。。。。太久之前的事情了。。。。要不你试试VAPEUR呢?

新浪微博达人勋

好美味的八宝饭,话说,可惜不在巴黎,要不就去捧场啦,加了你MSN哈。有空去给你博客留言。,嘿嘿

新浪微博达人勋

好美味的八宝饭,话说,可惜不在巴黎,要不就去捧场啦,加了你MSN哈。有空去给你博客留言。,嘿嘿 ...
kkgutou 发表于 2010-3-29 13:05

哈哈已经看见啦!谢谢

新浪微博达人勋

IMG_5400.JPG 黑米捞

很简单啦 听说逢黑必补 。。。
香香糯糯的黑糯米和FRUIT DE PASSION酸甜果肉配合得天衣无缝哦

新浪微博达人勋

这个看起来很诱人啊,中间是冰激凌的不

新浪微博达人勋

这个看起来很诱人啊,中间是冰激凌的不
克劳德.诺 发表于 2010-3-29 22:40

是啊是啊 还准备做芒果味道的