QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

75 有没有跆拳道高手来切磋下哦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我貌似吃胖点应该再去学习下古典式摔跤~~~~
叮当325 发表于 2009-5-25 23:40

好意见,反正输了以身相许啊!哈哈,值得一试,不用花钱.

新浪微博达人勋

每次交战前我会发帖通知爱看热闹的人前来围观,忽然想起鲁迅先生《药》中所描写的一群麻木的看客中国人,其中一句经典的描写记忆犹新~
~只见一堆人的后背,颈项都伸得很长,仿佛许多鸭,被无形的手捏住了的,向上提 ...
叮当325 发表于 2009-5-25 23:25

你不看演唱会吗?你不看电视吗?你不会只看你自己吧?看的时候伸着头吗?你从不围观吗?你没当过看客吗?你不是中国人吗?
如果不是,请教会我,如何缩头。

少在那里装什么高深,统称装B,你这种人中国各大论坛一抓一大把,自我卖弄,满足虚荣心,其实都还好,至少随波逐流,最可怕的是这样的人还要装有文化,还鲁迅先生;鲁迅先生是被你如此糟蹋的吗?你知道跆拳道哪里出的吗?韩国,本名叫태권도,你知道韩国人怎么侮辱中国人的吗?上网查去吧,韩流吧,时尚吧?现在韩国人在中国统称棒子,知道是什么意思吗?自己去查,觉得光荣吧?中国的脸都给你们这堆90后给丢尽了,还鲁迅先生。自己去听听四多怎么骂你的吧,[大杂烩]» 这男的太NB 了,太长中国人志气了!!!http://dzh.mop.com/topic/readSub_9615601_0_0.html

不就是想哗众取宠一下吗?你以为真会去看(或者参与)你这种人花拳绣腿比划几下以满足变态的生理需求吗?不会,一堆男人看着你除了增加你的荷尔蒙分泌还有就是满足你幼稚的虚荣心。如果,开始发育了,请通过正常途径寻求交往。

见过不要脸的,正常,如此不要脸还秀的,少见。

新浪微博达人勋

你不看演唱会吗?你不看电视吗?你不会只看你自己吧?看的时候伸着头吗?你从不围观吗?你没当过看客吗?你不是中国人吗?

少在那里装什么高深,统称装B,你这种人中国各大论坛一 ...
cris1003 发表于 2009-5-25 23:43

呵呵

淡定 淡定 ~~

新浪微博达人勋

好意见,反正输了以身相许啊!哈哈,值得一试,不用花钱.
夕阳醉了 发表于 2009-5-25 23:43

输了就以身相许???您都替我做主了。。。。您还真。。。。另外您的经济学学得不错、、、投入产出比那是相当的高了、、、

新浪微博达人勋

237# 朝晖中国

对不起,的确不够淡定,再说了,对这种装B者也不需要淡定。

新浪微博达人勋

少在那里装什么高深,统称装B,你这种人中国各大论坛一 ...
cris1003 发表于 25/5/2009 23:43
支持!这女孩就是欠教训,不知天高地厚。

新浪微博达人勋

cris1003 发表于 2009-5-25 23:43

你偷换什么概念???
我是什么样的人不劳您费口舌评论,,要想精彩评论您找黄健翔PK,我说什么样的话,发表什么样的言论您也没有权利干涉,别把自己那么当回事,真三一样!~只是思维比较跳跃忽然想起那么一句话,至于就触了您的痛处吗?还是不小心剑锋伤到了您稚嫩的小心灵呢??还是无意中就道出了您的本质,所以略显恼羞成怒呢??跆拳道的起源发展精髓我比您理解的透得多。我们这种普通人呢,也只是很片面的技艺交流,不像您这样的高贵高雅人士,升华到了评论国家间历史近代史的境界了。。。您老人家还真是论古评今。。。博才多学。。。。高瞻远瞩。。。对您的敬仰还真的远远不是黄河长江所能言述的。。。另外本人不是90后,您老眼昏花了。。。。您这样的愤青呢,别说是各大论坛了,,垃圾死角都一蒿一大把的。。。
水至清则无鱼,人至贱则无敌。。。见过捡钱的,还没见过您这样吃饱了没事出来捡骂的!您还真无敌到了无人超越的境界了。。。

新浪微博达人勋

楼主醒了??
lewislh 发表于 2009-5-25 23:45

是哦~

新浪微博达人勋

哇,你还认识黄健翔啊,
你也知道我说什么话,你没权干涉吧,所以呗,如人饮水冷暖自知,
你思维的确比较跳跃,知道什么叫犯贱吗?拿个镜子照照自己,就明白了,
你这种自我感觉良好,表现欲极强的人,应该去日本,不应该来法国,
是的,我的心灵很幼小,因为每个人都有自尊,不应该被践踏,你如果连这一点都不明白,你还真不能算个中国人了。
技艺交流推荐去日本,很适合你。
问问自己吧,你不贱???

新浪微博达人勋

237# 朝晖中国  

对不起,的确不够淡定,再说了,对这种装B者也不需要淡定。
cris1003 发表于 2009-5-25 23:53

再华丽的辞藻,再犀利的论证都掩盖不了您那粗俗的恶语~~

新浪微博达人勋

LZ骂人的功夫如果放在工作上那就没的说了。。。。。。。。。。绝对一流。。。。。。。骂人不吐骨头你太NB了,俺佩服。还好你是一女生,如果是男的那就是一煞笔。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

对不起,本人与愤青无关,只是有最基本的做人原则,仅此而已。

新浪微博达人勋

是的,本人粗俗,且恶语,至少表里如一。不装。

新浪微博达人勋

想说土匪都可以,而且形象还比较像。

新浪微博达人勋

支持!这女孩就是欠教训,不知天高地厚。
昨天还好 发表于 2009-5-26 00:04

不好意思,教育我的责任还是我父母和老师来做就好了,我怎么好意思让您费心呢,说实在的,我还真的是惭愧,知识面太狭窄,真的不知道天有多高?地有多厚??倒很想向阁下赐教。。。天多高》》地多厚???请给个精确数值。。我会感激不尽!~~谢谢哦。。。缘分喏。。。。