QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

75 有没有跆拳道高手来切磋下哦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不看演唱会吗?你不看电视吗?你不会只看你自己吧?看的时候伸着头吗?你从不围观吗?你没当过看客吗?你不是中国人吗?
如果不是,请教会我,如何缩头。

少在那里装什么高深,统称装B,你这种人中国各大论坛一 ...
cris1003 发表于 2009-5-25 23:43

我也顶你,没有条件的狂顶。LZ此小MM就会一点耍嘴皮。。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

不爱红装 爱武装

支持

新浪微博达人勋

第一次在论坛上骂人,是觉得你该挨骂,知道什么叫无病呻吟吗?就是你这样的,

你说我什么都行,没什么大不了的,粗口啊,粗俗啊,禽兽啊,什么都行~我都认,
不能对着一畜生弹钢琴,对吧?你有文化,成语怎么说来着?你很华丽很辞藻,你自然知道。
靠,仿佛还用错意境了,
唉,粗人啊,没办法,

新浪微博达人勋

哇,你还认识黄健翔啊,
你也知道我说什么话,你没权干涉吧,所以呗,如人饮水冷暖自知,
你思维的确比较跳跃,知道什么叫犯贱吗?拿个镜子照照自己,就明白了,
你这种自我感觉良好,表现欲极强的人,应该去日本, ...
cris1003 发表于 2009-5-26 00:13

垃圾!~和你这种粗俗龌蹉猥琐猥亵的人说话真是掉价!~滚远!没人来看你表演。。。表演欲那么强烈的,您可以去角逐奥斯卡了!@~!!@~在我这里吠什么吠~~~~~~滚!~

新浪微博达人勋

我也顶你,没有条件的狂顶。LZ此小MM就会一点耍嘴皮。。
八里山 发表于 2009-5-26 00:20

诚然!~怎么地???

新浪微博达人勋

垃圾!~和你这种粗俗龌蹉猥琐猥亵的人说话真是掉价!~滚远!没人来看你表演。。。表演欲那么强烈的,您可以去角逐奥斯卡了!@~!!@~在我这里吠什么吠~~~~~~滚!~ ...
叮当325 发表于 2009-5-26 00:27

终于露出庐山真面目了吧,就是,装什么装,累不累??
我只会走,不会滚,你能否先滚给我看一次?你不是学这个的吗?肯定会,我很爱学习,而且比较虚心。
而且不知道你掉价之前价位如何?我也很好奇,明码实价最厚道。
是的,我发神经临晨在这里表演,你有道理!鼓掌,
值得我这么做,你的确也够极品了

新浪微博达人勋

我帮8里山兄回你了,不能怎么地,中国你这样的人太多,没办法。

请继续骄傲

新浪微博达人勋

大家淡然一点
网上么
虚拟的世界
都别较真
lewislh 发表于 2009-5-26 00:28

本来发帖就自然会有抨击者,对于不甩的言论我向来真是无所谓的,可是你看看他说什么去日本发展什么的,侮辱了我的人格,我再淡然也不至于面对这样的诋毁还无动于衷吧。。。

新浪微博达人勋

由于
1,在国外
2,内分泌影响
还是很多人会很喜欢看你这种哗众取宠爱表演的。
放心吧,你的虚荣心得到满足的。

新浪微博达人勋

是谁先侮辱谁人格的????

你不犯贱谁骂你?????????

你有病吧!?????

新浪微博达人勋

261# cris1003
请自重。。。。

新浪微博达人勋

不行,做人的基本原则就是跟你屁关系都没有,且侮辱你的人,决不能自重。

新浪微博达人勋

我不愤青,但决不任人侮辱。

新浪微博达人勋

天要下雨~娘要嫁人~小丑要跳梁~由他去吧~