QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

75 有没有跆拳道高手来切磋下哦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天马流星拳算跆拳道吗,降龙十八掌也练过。姑娘暴力倾向严重 飘过。。。。。。还是再抄条凳子坐 研究下
你还送我个好位置不
关阳尧 发表于 2009-5-27 06:04
呵呵。。送呢么~~

新浪微博达人勋

谁要挑战我,
疯狂小石头 发表于 2009-5-27 08:03

你的头像很个性。。旋转的很到位。。嘎嘎~~

新浪微博达人勋

斑竹要是敢把我和谐了,我把这里搅个天翻地覆~
叮当325 发表于 2009-5-27 08:48

我在这里被和谐了至少三四次。

新浪微博达人勋

lz你看看,我们反扒的兄弟都来给你捧场,多仗义~~~
而且是捧场,不捣乱!!!

新浪微博达人勋

我在这里被和谐了至少三四次。
李云龙 发表于 2009-5-27 09:20

谁了谁了??谁把你和谐了??反了他了,,胆肥了。。。不想混了。。。告诉我我替你灭口之。。。{:12_494:}

新浪微博达人勋

lz你看看,我们反扒的兄弟都来给你捧场,多仗义~~~
而且是捧场,不捣乱!!!
ycz2005 发表于 2009-5-27 10:06

我一定以实际行动感谢反扒的兄弟们,以后看到小偷我就上去踹他,成不、(rf2rf)

新浪微博达人勋

小姑娘别这么说
你当斑竹都是吃素的?
要不你来我版发个贴子
我给你和谐了
ps 兴趣小组有很多武林高手
哈哈
包括反扒,火山,猎狼等等
还有最近版内的武术讨论氛围很浓
要不你过来看看 ...
lewislh 发表于 2009-5-27 10:38

鄙视官僚作风~斑竹也是要讲道理的么~没事就和谐别人总是不好的么。小心自己哪天也被双规了去~(rf22rf)
我可从来不当斑竹是实素的,绝对的食肉类,当官的一般都是的长的跟厨子一样,吃那卡要的产物么,嘿嘿~{:12_494:}
还有政委你拉人头呢呀,我告状我告状!~嗳暧暧。。我们斑竹快来快来看看那。。。。兴趣小组的到这里来拉人来了。。。。越权了呀。。越权了呀。。。。嘎嘎。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇 几天没来吵成这样,都是因为搂主小MM的比武招亲!!为了平息大家的争端 我建议如下:比武招亲一月一循环,由上一届的胜者摆擂,胜者享有做楼主小MM男朋友的权利(rf2rf)与义务直到下一个循环比武。(小MM)开怀接纳 ...
aigletao 发表于 2009-5-27 10:55

~~~汗了大叔,这样子都可以{:12_488:} 。。。那那那小山一定以生命捍卫的,哪个不要命了的要来。。。

新浪微博达人勋

斑竹你就势利得很。。给他们都加分,,我这么忠贞不二的呆在这里,把这牢底坐穿。。这是种什么精神么??都不鼓励鼓励的。。。切!~

新浪微博达人勋

发表时间: 2009-5-27 10:56
所在版块: 兴趣小组
所在主题: 发个贴子,被和谐前大家支持下哦~

评分分数: 声望 +10  / 金钱 +35
操作理由: 有勇气
~~~斑竹斑竹。。你看看人家兴趣小组果然够慷慨。。。。你再不鼓励我我可就挥军北上了哦~~~没有我天天陪你调侃,郁闷无聊死你。。。嘎嘎~~~
Genoese.BB + 1 拔一毛给你

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

哇 几天没来吵成这样,都是因为搂主小MM的比武招亲!!
为了平息大家的争端 我建议如下:
比武招亲一月一循环,由上一届的胜者摆擂,胜者享有做楼主小MM男朋友的权利直到下一个循环比武。
(小MM)开怀接纳一切夺擂者,无论年龄长幼 相貌俊丑。

这一届的是火山,享受一个月准备接受挑战(rf14rf)

aigletao 发表于 2009-5-27 10:55

好主意

不过一个月后火山就变成泥潭

新浪微博达人勋

(rf23rf)

新浪微博达人勋

斑竹你就势利得很。。给他们都加分,,我这么忠贞不二的呆在这里,把这牢底坐穿。。这是种什么精神么??都不鼓励鼓励的。。。切!~
叮当325 发表于 2009-5-27 11:45

新浪微博达人勋

发表时间: 2009-5-27 10:56
所在版块: 兴趣小组
所在主题: 发个贴子,被和谐前大家支持下哦~

评分分数: 声望 +10  / 金钱 +35
操作理由: 有勇气
~~~斑竹斑竹。。你看看人家兴趣小组果然够慷慨。。。。你再不鼓励我 ...
叮当325 发表于 2009-5-27 12:12
北上吧可以 身体留下 精神过去就可以了