QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 叮当325

75 有没有跆拳道高手来切磋下哦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个解释 勉强可以接受

不过李云龙不敢说自己能够代表中国散打的水平吧
---------------------------------------------

至于这个短消息 就有些好笑了

ycz2005 哥们,我就一句话,说的不是很确切,你就这样挑刺 ...
于斯为盛 发表于 2009-5-23 21:50

李云龙可代表不了散打。应该说他代表的是传统武术的散手。大概前年,曾经在论坛国内外国武术界挑衅看不起中国武术的高手。
去年忙活点奥运会的事。基本上国内民间格斗界都认同巴黎反扒组料。

新浪微博达人勋

跆拳道那不是舞蹈嘛?

mm跳得好看不?

新浪微博达人勋

跆拳道,以前碰到过一个北朝的高手。印象很深刻。这人练腿就是一腿踢个三五千次。据他说他算得上朝军精锐白头山军里前十名之列。其他北朝跆拳道兄弟也都很服他。不过他自己也精炼了一套南拳的动作,用来弥补手上功夫。以后我就没见过如此厉害的跆拳道实战派人物了。当时我们大学的日本少林拳黑带高手都自认不敌此人。

新浪微博达人勋

专程前来顶楼主。

什么时候有机会,让我也接一招楼主的后旋踢。

新浪微博达人勋

风林火山社的社长我和他已经交过手了~还行~胜负未定~不过我略占上风~不信你可以问他本人~

那你还真挺厉害的啊,搞对象不?有你看谁还敢惹我,走,上街打人去!

新浪微博达人勋

小弟初来乍到法国,这里果然卧虎藏龙。小弟的功夫也杂些,自3岁开始习武。跆拳道是没练过,都是挺传统的中国功夫。最近10年改练内家拳,打下些形意拳的基础,现在修身养性拜师练陈氏太极仅七年余,到了法国竟开始荒 ...
zxx119 发表于 2009-5-23 22:40

我晕我晕我极度晕~~~~~

新浪微博达人勋

跆拳道那不是舞蹈嘛?

mm跳得好看不?
青臣 发表于 2009-5-23 23:55

我会跳民族舞。。其他的无视。。因为民族的就是世界的。。。

新浪微博达人勋

174# FrozenRiver
专程前来。。不敢当不敢当

新浪微博达人勋

173# 李云龙
不见其人,只闻其名就知道是个狠角儿。。。

再看看大家提及的出镜率也是如此之高~~

看来传说中的~~~~出来了~~~

没发现我这小小一贴子还引来众多人物~~

受宠若惊~受宠若惊那~~
{:12_490:}

新浪微博达人勋

专程前来顶楼主。

什么时候有机会,让我也接一招楼主的后旋踢。
FrozenRiver 发表于 2009-5-24 08:57

呵呵。。。疾如風,我特点就是速度。。嘎嘎。。

新浪微博达人勋

lz已经火了。

新浪微博达人勋

那你还真挺厉害的啊,搞对象不?有你看谁还敢惹我,走,上街打人去!
changjiang_11 发表于 2009-5-24 13:29

级别太高了。。俺们贫民老百姓和中央下来的人不敢有什么瓜噶。。怕被双规了。。。都政委了。。。

首长辛苦了~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

lz已经火了。
zyr871216 发表于 2009-5-24 16:10

那你离远点哦~~

小心烧到你了~~

{:12_489:}

新浪微博达人勋

(rf2rf)嗯~~~ 水起来了……  有前途

新浪微博达人勋

(rf2rf)嗯~~~ 水起来了……  有前途
廉价佣兵 发表于 2009-5-24 16:21