QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

75 有没有跆拳道高手来切磋下哦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同时也真诚的邀请lz来我们反扒小组,相互的交流 学习。
真可谓是巾帼不让须眉阿~~~

新浪微博达人勋

好久没去反扒组看妳们了,下次我带她一起过来看妳们

新浪微博达人勋

我靠,听你这口气,怎么她都是你的人了~~~~????
哈哈哈
一定一定~~~~~来看我们!!!

新浪微博达人勋

散打,ycz几位练得更有代表性。 我的功夫夹杂了些传统防身方面的。比如八极。
看样子火山是吃了亏打算让我来一起背黑锅。这两天腰部受伤,正在休养中。。。。。

新浪微博达人勋

LS地,俺跟云龙都是过三十的人了,年轻时太无视劳保乐,有伤在身是~~~是在所难免D, 哈哈哈

新浪微博达人勋

·····晕死  一路看来·····太扯了····还有···几楼的 我记不住了 南方怎么了?  我是四川的  我们四川湖南重庆···还真么见外地人起什么势力·····

ps:不会跆拳道 擅长街头巷战

新浪微博达人勋

很冲动,就怕打不过~

新浪微博达人勋

云龙兄,我这有上好的药酒,给你拿去吧~~~
我给你打电话!~~

新浪微博达人勋

我倒很想见识一下,跆拳道的女生高手.
约时间一定见识一下!!!

新浪微博达人勋

164# ycz2005

这个么。。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿 顶一顶

新浪微博达人勋

164# ycz2005

这个么。。。。
叮当325 发表于 2009-5-23 16:36

哈哈哈
害羞了是吧~~~~
算了 算了, 既然都是风火的人了,就当我们自家的妹子了!!!

新浪微博达人勋

这位仁兄,理解错误,或是我的不太清楚,我是说,看看中国散打的招式。
况且,我也没有吹牛。去问问,云龙兄,了解一下真实情况再说我吹牛吧
ycz2005 发表于 2009-5-22 15:31

这个解释 勉强可以接受

不过李云龙不敢说自己能够代表中国散打的水平吧
---------------------------------------------

至于这个短消息 就有些好笑了

ycz2005 哥们,我就一句话,说的不是很确切,你就这样挑刺阿~~~
至于吗?
是不是最近不爽阿,来我们ctu把~~ 会让你舒服点的!!!

以为CTU是土匪窝啊  兄弟  

还见过你孜孜不倦的告诫叮当山外有山 人外有人呢
原来嘴上说说而已啊  泡妞用词?

新浪微博达人勋

小弟初来乍到法国,这里果然卧虎藏龙。小弟的功夫也杂些,自3岁开始习武。跆拳道是没练过,都是挺传统的中国功夫。最近10年改练内家拳,打下些形意拳的基础,现在修身养性拜师练陈氏太极仅七年余,到了法国竟开始荒废了,实在不该。习武还要修心,争强斗狠为咱习武之人所不齿。各位大侠,取百家之长,无论拳种,弘扬和完善中国武术,提高自身武学修养才是我们的目标,没错吧。LZ别太气胜了,低调些,我所理解的跆拳道也是要修心的,否则也不会称其为道。有机会小弟再向各位大侠请教,这里有逆耳之言还请各位多多包涵。各位保重。

新浪微博达人勋

这就是我们把练拳中心转到教会的好处。没那么多烦心事。 大学城这么搞下去,就该成了武林大会了。