QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

75 有没有跆拳道高手来切磋下哦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,水平还不错,见识了一下咪咪钢爪
zyr871216 发表于 2009-5-22 04:06

倒!~
你太邪恶了~

新浪微博达人勋

zyr871216   那个女孩的水平真的不错吗?还是你有所保留,要是不错,可以让她去我们的CTU 去挑战一下。看看中国的散打的水平!!!

新浪微博达人勋

关注此贴 欣赏lz的果敢,坚强。 但还请lz内敛一些,毕竟人外有人,山外有山!!!

新浪微博达人勋

俺    只会逆境反击,一招必杀。对练…… 不适合俺    跆拳道的规则也不适合俺……    火山,你要争气啊

新浪微博达人勋

嗯,水平不错,我也会争气的。可以考虑一下拉来当风林火山的拉拉队,然后给风林火山壮人气。
2哥你们那最近忙啥呢?

新浪微博达人勋

最近宅男…… (rf10rf)   什么都荒废了 (rf21rf)

新浪微博达人勋

给你当啦啦队?   去了万一俺手痒,把你给拆了算谁的     眼不见心不烦手不刺痒  (rf10rf)   不去

新浪微博达人勋

...我说的是lz,下面那句才是跟您说的。
最近风和日丽,我的事情也快忙完了,完了跟大家一起去打枪阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zyr871216   那个女孩的水平真的不错吗?还是你有所保留,要是不错,可以让她去我们的CTU 去挑战一下。看看中国的散打的水平!!!
ycz2005 发表于 2009-5-22 09:49

这个 吹得..............

李云龙也不敢夸这个口吧

中国散打水平

新浪微博达人勋

关注此贴 欣赏lz的果敢,坚强。 但还请lz内敛一些,毕竟人外有人,山外有山!!!
ycz2005 发表于 2009-5-22 09:58

~~~~~~~~~~好嘞~~~~~~~~~{:12_494:}

新浪微博达人勋

俺    只会逆境反击,一招必杀。对练…… 不适合俺    跆拳道的规则也不适合俺……    火山,你要争气啊
廉价佣兵 发表于 2009-5-22 12:50

哈哈。。。火山很争气呢。。。。争气就是争着受气吗??哈哈。。。

新浪微博达人勋

给你当啦啦队?   去了万一俺手痒,把你给拆了算谁的     眼不见心不烦手不刺痒  (rf10rf)   不去
廉价佣兵 发表于 2009-5-22 13:25

要不留
给我来拆??嘎嘎~~

新浪微博达人勋

哇 比武招亲阿 来晚了,给火山占了便宜。小妹妹想学柔道吗 大叔免费教你,{:13_511:}剑道也行但要收费
aigletao 发表于 2009-5-22 14:14

要收费啊??眼泪哗哗的~~~我没钱~~~穷那~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个 吹得..............

李云龙也不敢夸这个口吧

中国散打水平

于斯为盛 发表于 2009-5-22 14:19

这位仁兄,理解错误,或是我的不太清楚,我是说,看看中国散打的招式。
况且,我也没有吹牛。去问问,云龙兄,了解一下真实情况再说我吹牛吧