QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

五月,陶醉于蓝天碧海阳光的希腊行 交通篇完成(照片P1, 2, 7)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去年我和LG也去了, 是坐夜船从雅典到圣岛的,是那种包房卧铺, 一晚上都还好, 就是第二天早上清晨的时候船开始晃, 一共晃了2个小时, 我和LG晕的一塌糊涂, 我们做的是G.A. FERRY, 后来才知道,这是最差的公司,上船就有汽油味, 内部条件不好, 时间还长, 所以有姐妹们去岛上一定不要做这个公司的, 其它2个都还好。我们提前在雅典把所有船票都买了, 后来到了圣岛把所有船票都退了,注意退票只给退50%,米岛也没去成, 最后买机票飞回的雅典, 50分钟的航程, 一个人100欧, 真叫一个贵啊。
所以提醒JMS, 有别的选择千万别做这个公司的船。
LZMM, 照的照片真漂亮, 你去的时候能游泳么?我们去年4月去的, 水还挺凉的, 不能游泳, 留了点小遗憾。

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

去年我和LG也去了, 是坐夜船从雅典到圣岛的,是那种包房卧铺, 一晚上都还好, 就是第二天早上清晨的时候船开始晃, 一共晃了2个小时, 我和LG晕的一塌糊涂, 我们做的是G.A. FERRY, 后来才知道,这是最差的公司, ...
captain5777 发表于 2009-5-17 19:54

恩,看来还是老字号的blue star蓝星有保障,船上空间大,也没汽油味,我们对它印象都不错。
是啊,我之前也是担心天气不好船只会受风浪影响停开什么,所以就只定了雅典到圣岛的船,其他的都是到了岛上确定了天气再买了。我们从米岛回雅典本来也买了快船船票,结果搞错了港口错过了船,也是买了机票回雅典,94欧一个人,冤s了。
我们去的那几天白天温度很高了呢,都能下水了,我lg在圣岛的黑沙滩和米岛的天堂海滩都游泳了,他说不觉得冷,不过肯定不能跟夏天比了。

新浪微博达人勋

这么多好吃的,馋死我了
还是5月份以后去好,要啥有啥,不像我们那会,连KEBAB都要找个半天。
美女照也漂亮的很啊,跟景色真是相得益彰。
就是太小了,得扒到电脑上看,呵呵呵~~~~~~

新浪微博达人勋

去年我和LG也去了, 是坐夜船从雅典到圣岛的,是那种包房卧铺, 一晚上都还好, 就是第二天早上清晨的时候船开始晃, 一共晃了2个小时, 我和LG晕的一塌糊涂, 我们做的是G.A. FERRY, 后来才知道,这是最差的公司, ...
captain5777 发表于 2009-5-17 19:54

我去之前看了别人的乘船建议,有的说G,A也是不错的。
我们去那也买了他家的夜船,谁知道无故取消了,
所以,MM有理,以后坚决抵制他家的船!!!

新浪微博达人勋

真人都太小了,要看大的!!!!

新浪微博达人勋

这么多好吃的,馋死我了
还是5月份以后去好,要啥有啥,不像我们那会,连KEBAB都要找个半天。
美女照也漂亮的很啊,跟景色真是相得益彰。
就是太小了,得扒到电脑上,呵呵呵~~~~~~ ...
visaparis 发表于 2009-5-17 21:55

等你生完娃解放了,有的是机会再去大快朵颐哈。
你们去的时候也不错,住宿多划算,你住的那家我去之前写信谈价格,价格根本谈不下来!
所以各有各的好哈。

新浪微博达人勋

我去之前看了别人的乘船建议,有的说G,A也是不错的。
我们去那也买了他家的夜船,谁知道无故取消了,
所以,MM有理,以后坚决抵制他家的船!!! ...
visaparis 发表于 2009-5-17 21:58

不是旺季的时候就他家有夜船, 所以想坐夜船只能买他家。
他家船真的不行, 汽油味太大了, 飞机椅根本不能坐, 我们开始买的就是飞机椅的, 后来一看, 赶紧换到单间卧铺了, 结果还是晕了。

新浪微博达人勋

恩,看来还是老字号的blue star蓝星有保障,船上空间大,也没汽油味,我们对它印象都不错。
是啊,我之前也是担心天气不好船只会受风浪影响停开什么,所以就只定了雅典到圣岛的船,其他的都是到了岛上确定了天气再 ...
lorraine 发表于 2009-5-17 21:36

对, BLUE STAR最好, 我们住的那家老板是这么说的。可是我们去的时候他家没夜船。
看来希腊的飞机票都是好贵啊, 那么短的航程要那多钱。

新浪微博达人勋

等你生完娃解放了,有的是机会再去大快朵颐哈。
你们去的时候也不错,住宿多划算,你住的那家我去之前写信谈价格,价格根本谈不下来!
所以各有各的好哈。 ...
lorraine 发表于 2009-5-17 22:12

生完娃才不是解放呢,,,我深有体会现在~~~~

新浪微博达人勋

漂亮呀~~~有几张比明星还明星,,,你咋那么漂亮捏,你老公忒幸福啦,娶了个善良的大美女!

新浪微博达人勋

ps,,,你胸挺大呀~~~~

新浪微博达人勋

对, BLUE STAR最好, 我们住的那家老板是这么说的。可是我们去的时候他家没夜船。
看来希腊的飞机票都是好贵啊, 那么短的航程要那多钱。
captain5777 发表于 2009-5-17 22:20

你买的一人一百还不算贵的,偶当时买的比你还贵

不过有见很多人说提前能抢到很便宜的机票

新浪微博达人勋

看到大真人了,美啊美

新浪微博达人勋

不是旺季的时候就他家有夜船, 所以想坐夜船只能买他家。
他家船真的不行, 汽油味太大了, 飞机椅根本不能坐, 我们开始买的就是飞机椅的, 后来一看, 赶紧换到单间卧铺了, 结果还是晕了。 ...
captain5777 发表于 2009-5-17 22:14

我们本来也想夜船的,blue star那天正好没夜船就放弃了,就在雅典港口旁边住了一晚坐第二天的早船,白天坐船还好,飞机座也能打个小盹。
其实visa之前也跟我说过,还不如坐飞机,省时间省精力,船就在小岛直接乘着看看风景好了。