QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

五月,陶醉于蓝天碧海阳光的希腊行 交通篇完成(照片P1, 2, 7)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有美食~~~~~~
薄荷绿 发表于 2009-5-17 12:00

就来了就来了。

新浪微博达人勋

希腊我也很想去,楼主是自助吗?能再介绍一点详细的情况吗?谢谢。
lay's 发表于 2009-5-17 12:10

别急哦,她先放照片再慢慢码字写攻略。

新浪微博达人勋

好美的说

新浪微博达人勋

你们吃的太好了吧,,,我的个口水呀~~~可怜我在家么有吃的!!!

96楼最后那个是什么?淋了miel的creme?

新浪微博达人勋

回来了回来了,昨天雅典机场罢工,航班延迟了7个小时,抓狂阿。到了巴黎还在下雷阵雨,冷得要命,和希腊没得比

新浪微博达人勋

别急哦,她先放照片再慢慢码字写攻略。
蓝月 发表于 2009-5-17 12:19

恩,这次我自己也做了很多功课,希望和大家一起分享。
阿姐你这么早就给我精华了,那我更要努力了,哈哈哈

新浪微博达人勋

你们吃的太好了吧,,,我的个口水呀~~~可怜我在家么有吃的!!!

96楼最后那个是什么?淋了miel的creme?
薄荷绿 发表于 2009-5-17 12:35

希腊吃的是不错阿,而且不算贵,我们这几天也没吃什么,清肠着呢。
恩,是miel拌yaourt,是希腊特色甜点之一。

新浪微博达人勋

回来了回来了,昨天雅典机场罢工,航班延迟了7个小时,抓狂阿。到了巴黎还在下雷阵雨,冷得要命,和希腊没得比
JINSHAOMEI 发表于 2009-5-17 12:42

mm真有意思,就复制了我的话,我开始看了前几个字,还以为你和我们一样也在雅典滞留了呢。

新浪微博达人勋

希腊还是那么的漂亮!!

新浪微博达人勋

美人美景美食啊,我准备跟着你的攻略明年去希腊。

新浪微博达人勋

美不胜收阿!!
还有没有阿?

新浪微博达人勋

好漂亮啊
楼主能不能介绍下功略啊?我想6月去雅典和圣岛,但在旅游网站上没有看到能包括这两个地方的forfait。请问楼主是怎末组织的呢?谢谢了
还有听说一些景点的门票都很贵,有的要50块每人,是真的吗?
期待楼主和我们分享你的功略哈!!!

新浪微博达人勋

美人美景美食啊,我准备跟着你的攻略明年去希腊。
蓝月 发表于 2009-5-17 14:06

恩,希腊真是值得一去的,不仅仅景美,还有随处可见的小细节都体现了希腊人的情趣和创意。

新浪微博达人勋

美不胜收阿!!
还有没有阿?
听香 发表于 2009-5-17 14:41

女人,我都贴了海量多德pp了,还没看够就只能你自己去希腊看了,哈哈。

新浪微博达人勋

好漂亮啊
楼主能不能介绍下功略啊?我想6月去雅典和圣岛,但在旅游网站上没有看到能包括这两个地方的forfait。请问楼主是怎末组织的呢?谢谢了
还有听说一些景点的门票都很贵,有的要50块每人,是真的吗?
期待楼主 ...
yoyo_paris 发表于 2009-5-17 14:50

我们是自助游的,没有跟团,我已经开始写供略了,交通篇基本完成了,你可以看下。
希腊岛上几乎没什么景点,就雅典有些博物馆什么,门票没这么贵吧,卫城每人12欧,学生证还能免费。