QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

五月,陶醉于蓝天碧海阳光的希腊行 交通篇完成(照片P1, 2, 7)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈看到了看到了,是在P9,真是PL啊,这妞带了不少的衣服去。
蓝月 发表于 2009-5-17 23:06

对,是p9...
我也发现了,哈哈,连搭配的配件都一样没少带~~~

新浪微博达人勋

美女,我收藏了。
怎么没有住宿篇呢?

新浪微博达人勋

漂亮漂亮。我也该计划个希腊之旅。

新浪微博达人勋

好漂亮啊

新浪微博达人勋

这个妞儿也太太美了吧!!!!
明星是的!!!
那皮肤,那气质,那配色,那姿势,很专业嘛!!!

PS  13妹啊,你的那个头发的丝带头箍怎么带啊?  下次教我啊,狂喜欢,狂有感觉!!!

新浪微博达人勋

这个美女真是越来越精彩了!!!  青春糅合了成熟,气质加上美艳, 妒忌,羡慕!!!

新浪微博达人勋

出门劳作,回来跟你贫!!

新浪微博达人勋

一个大坑!!!!

早上起来爬得辛苦来, 不过好有感觉啊!!! 好怀念啊.....

很小气地小声说....LZ在致感谢辞的时候都没有我...
我没帮上忙也出了力了嘛, 强烈要求在美女美景精华贴首页留名.

新浪微博达人勋

一个大坑!!!!

早上起来爬得辛苦来, 不过好有感觉啊!!! 好怀念啊.....

很小气地小声说....LZ在致感谢辞的时候都没有我...
我没帮上忙也出了力了嘛, 强烈要求在美女美景精华贴首页留名. ...
寒潭雁影 发表于 2009-5-18 10:04

呀,美女我怎么会忘记你啊,当时还想着你呢,不过你的id我没记住,又怕写错了。我这就加上去。
别谦虚,你帮上忙了哦,否则我还在犹豫要不要去米岛呢。幸亏去了,要不要后悔了,米岛虽小,但是超有味道。

新浪微博达人勋

这个妞儿也太太美了吧!!!!
明星是的!!!
那皮肤,那气质,那配色,那姿势,很专业嘛!!!

PS  13妹啊,你的那个头发的丝带头箍怎么带啊?  下次教我啊,狂喜欢,狂有感觉!!! ...
GRAND MERE 发表于 2009-5-18 09:56

小2子,就你最夸张了,哪有这么好啊,只是景太美了,心情好,天气也好,是个人拍出来都会不错的。
你说紫色几何图案那个么?那是根长丝带,可以用作腰带,头带和围巾三种用场,我就是先把头发扎成个马尾,然后从发顶带下来,在后颈打个蝴蝶结。

新浪微博达人勋

美女,我收藏了。
怎么没有住宿篇呢?
wqwq 发表于 2009-5-17 23:52

去希腊怎么会不写住宿呢,哈哈。
岛上的住宿是大头,我做了很多功课,容我慢慢写哈。

新浪微博达人勋

漂亮漂亮。我也该计划个希腊之旅。
蛇蝎女人 发表于 2009-5-17 23:57

去吧去吧,真的很让人难忘。
我建议你5月份或者9月份下旬去,不算太旺,天气还是很好,该有的都有,住宿比旺季便宜不少,性价比很高。

新浪微博达人勋

咽着口水,看完美食篇
LZ摄影角度好呀,摄影水平也值得赞呀

新浪微博达人勋

我可不是取笑你,交通篇我看了,写得很详细。相册我刚才跑过去看了,真是海量优质照片啊,你们这次没白扛那些机器去。
蓝月 发表于 2009-5-17 23:20

恩,交通是大头阿。
岛上美的真是如visa所说,随便一捏就是张明信片。就是我们朋友的相机第二天晚上坏了,我们那个canon的辅机就给他们用了,就这样2台机器都拍了4千多张照片,最后整理筛选照片真是那个叫难,因为张张都美如画。

新浪微博达人勋

我昨天看你照片儿看到12点半才睡!~~~~

海量的美照啊~~~~颜色太赞了,你是一天一个行头啊,,,都很好看诶!