QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

五月,陶醉于蓝天碧海阳光的希腊行 交通篇完成(照片P1, 2, 7)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好的,照片拍得真不错啊,天气比巴黎这边好太多了,你慢慢编辑,多写点信息。
蓝月 发表于 2009-5-16 00:27

恩,就跟你去南部那几天差不多,天气很好,我老公也下了好几次水,开心的他,我还说他都跟小胖一样是个小孩了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ,等你的两个“岛篇“’和:“交通篇“奥~

新浪微博达人勋

恩,就跟你去南部那几天差不多,天气很好,我老公也下了好几次水,开心的他,我还说他都跟小胖一样是个小孩了。
lorraine 发表于 2009-5-16 00:33
希腊的天气肯定比南部的还要好,南部那几天下水我还是觉得要有点勇气的,,小胖肉厚没感觉,他只要看到水就准往里面跳。

新浪微博达人勋

女人,我这几天晒得都跟煤炱一样了,下周见面别吓着你。
lorraine 发表于 2009-5-15 23:43

希腊的太阳超级厉害

我去年BRONZE的到现在还没缓过来,身上还是一个BIKINI的印子

以前在法国BRONZE的话,过一个冬天就都消了

新浪微博达人勋

看到骡子了哈哈

偶当时坐骡子,把我吓得不轻

新浪微博达人勋

等攻略。

新浪微博达人勋

照片拍得很好看,尤其是在岛上的,看得我心痒痒~ 我也等着看攻略,圣岛是必去之地啊

新浪微博达人勋

先跟你诉苦下,我们从米岛回雅典时候等错了港口,结果错过了船,重新买了飞机票飞的雅典,你说衰不衰吧。
lorraine 发表于 2009-5-15 23:36

呵呵,真够晕的,这好几个人就没发现错误啊开始?

新浪微博达人勋

希腊的太阳超级厉害

我去年BRONZE的到现在还没缓过来,身上还是一个BIKINI的印子

ayouyou 发表于 2009-5-16 00:47

我的左眼角硬是晒出个蝴蝶斑来上次去。

新浪微博达人勋

我觉得圣岛和米岛非常美,和我想象中的一样,尤其是遇到的天气非常好,不过对雅典印象太差了,以后再去其它岛一定直接飞。
lorraine 发表于 2009-5-15 23:41

是啊,雅典就是卫城周围那块小区域还有的可看。
那个什么考古博物馆什么的拉,丑的不是一般那外观。
美女你快点填坑那,对我这个不久前去过的也是一段从另外一个角度欣赏的美好回忆。
不够的我给你补充哈

新浪微博达人勋

美啊!!!!!

等着看美女呢啊,别光美景啊

新浪微博达人勋

漂亮啊,我准备今年8月份去,没办法,只有那个时候才有时间,估计晒个小黑人回来!!!!

新浪微博达人勋

希腊的天气肯定比南部的还要好,南部那几天下水我还是觉得要有点勇气的,,小胖肉厚没感觉,他只要看到水就准往里面跳。
蓝月 发表于 2009-5-16 00:38

恩,白天真是很热,但是水还是有点凉的,小孩子亲水啊,在海边玩泥巴玩沙子玩水开心得不得了。

新浪微博达人勋

希腊的太阳超级厉害

ayouyou 发表于 2009-5-16 00:47

木木你是9月份去的,估计更晒,我没下水,其他倒还好,就是鼻尖上狂黑,和带着太阳镜那部分形成了鲜明的对比,很搞笑。

新浪微博达人勋

呵呵,真够晕的,这好几个人就没发现错误啊开始?
visaparis 发表于 2009-5-16 13:09

是啊,卖票的没提醒我们去雅典的快船要去新港乘的,我们都还傻傻的在老港等着,还以为船误点了。结果最后5分钟才发现,拦了出租车飞奔过去,还是晚了2分钟,眼睁睁看着船开走了。