QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 可.可

75 ***征形式婚姻*** 我是男同,继续找人一起形式结婚!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在gay看来你们还是异性恋,只是人多少的哲理,难道还要给喜欢大,小年龄的异性恋和同性恋都取个外号?
喜欢男还是女又有什么关系,所以我觉得歧视别人的人不管是什么理由,首先他自己就不尊重自己!!!!
在这里强 ...
someonegary 发表于 2009-8-10 12:17

“走自己的路,让别人跟着你走。”哈哈,这句话说的,无敌了~~~~我可不想看到将来有一天,所有人都跟追赶时髦似的来做gay,那不是件好事,任何一个人都一样,自己喜欢什么,喜欢谁,没必要在意他是男是女,大胆地去喜欢和相爱就可以了,顺其自然最好。

新浪微博达人勋

我家就在GAY区住着 ^^

楼主真的挺真诚的 找男朋友就算了 男的朋友就带我一个吧
dark0124 发表于 2009-8-11 03:17

男朋友有一个就够了,男的朋友多多益善,哈哈~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿~还是巴黎热闹啊~在外省的人只能冷冷清清地关注啦
我只希望能默默的祝福你,在法国这么一种自由的状态下,真的好希望能看到有可以一起相爱相知乃至生活的同性中国情侣,幸福地过着浪漫而又不失优雅的日子,就像 ...
DeSeze 发表于 2009-8-11 06:41

没错,我已经在巴黎错过了几年的浪漫时光了,现在想真正从新开始,应该为时不晚吧。
谢谢你的祝福!

新浪微博达人勋

继续顶起 真诚希望lz幸福啦 人生路长苦短 抓住身边的机会吧

新浪微博达人勋

有专门的版块啊

新浪微博达人勋

很真诚 帮顶

新浪微博达人勋

花花世界。。。

新浪微博达人勋

路过,支持一个
回头说一声:LZ你一定不要很帅,也不要找个很帅的男友,给广大女性同胞留点福祉吧

新浪微博达人勋

在巴黎呆了一年多,认识的人基本都是男生,因为没有遇到喜欢的女生,所以现在对女生的兴趣越来越少了,我是不是有gay的倾向了啊?

新浪微博达人勋

楼主,谁敢歧视你,我帮你拍死他、

新浪微博达人勋

楼主真是坦诚,为你的勇气鼓掌。
其实G并没有平时听说那样神秘,都是普通人嘛,希望你早日找到生命中的他。

新浪微博达人勋

看到这么多朋友给我留言,谢谢你们的支持!
我和大家一样,相信有情人终成眷属,“执子之手,与子偕老”并不是童话。
也祝愿大家都找到真心相爱的爱人!

新浪微博达人勋

更新:
如题,最近开始找形式婚姻,可能这个话题听起来有些荒唐,但确确实实是我现在想做的一件事,不为别的,只为父母。

和大多数同志一样,我也面临来自家庭和亲人朋友的关于结婚的压力。父母那边,我只是跟他们说我心里有问题,不可能结婚,通过近一年的时间的沟通,他们已不会再催我结婚了,而身边很多朋友也知道我的性取向,也都表示支持。我自身的压力小了,但父母的压力反而一天一天加大,这是来自亲戚朋友给他们的压力,是我无法抵挡的,所以还是决定继续找合适的人能和我形式结婚。当然,对方最好是原本自己打算单身,或者是女同,也同样迫于压力必须结婚的,年龄和各方面条件与我相仿。

有意的女性朋友,或者有知道身边有相同想法的朋友,可以跟我联系,具体情况再聊。邮箱 karimyang@live.fr 或战法短消息联系均可。
再次谢谢大家!

新浪微博达人勋

加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋