QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 可.可

75 ***征形式婚姻*** 我是男同,继续找人一起形式结婚!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过,强帖水一个...不过支持!!

新浪微博达人勋

路过,强帖水一个...不过支持!!
zxaxzx 发表于 2009-4-20 00:11

谢谢支持!

新浪微博达人勋

祝福楼主,其实你有没有考虑找个法国男人?不知道你有没有看过法国的一个电视公益广告,里面有同性缠绵的情节,我觉得拍的很美。
Laurent Ruquier 是法国很有名的主持人(他也是gay), 不但主持节目很有水准,还是个优秀的剧作家,写了譬如”La presse est unanime “,很有才气且很幽默的一个人.....

新浪微博达人勋

一直觉得喜欢同性的都处于很高端的位置,支持一下。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝福楼主,其实你有没有考虑找个法国男人?不知道你有没有看过法国的一个电视公益广告,里面有同性缠绵的情节,我觉得拍的很美。
Laurent Ruquier 是法国很有名的主持人(他也是gay), 不但主持节目很有水准,还是个 ...
Billlau 发表于 2009-4-21 20:36

谢谢你的祝福!我还是想找一个中国男人,心理上和感情上更容易接受些,当然,如果有遇到特别合适的法国人,也未必不可以交往。
你说的没错,法国的名人中很多都是g,而且他们并没有因为自己的性倾向而影响自己的生活以及他们在公众中的形象地位,我觉得这是国内的环境所不能比拟的。
同性恋和异性恋最大的区别无非就是性倾向不同,而且同性恋的性格脾气往往都比较好,为人处事也比较周全。如果说对社会有危害,也无非是爱滋病问题,但必须清楚,爱滋病传播,异性恋之间也一样存在,其他途径也很多,比如母婴,血液感染等等。如果将来每一个国家都承认同性恋的合法权益,可以正常地结婚合法地生活在一起,社会也不再歧视同性恋,那自然而然爱滋病问题就会大大减少。 总之,每个人都能够做到对自己负责就可以了。

新浪微博达人勋

一直觉得喜欢同性的都处于很高端的位置,支持一下。
东流去 发表于 2009-4-21 23:59
别人高不高端我不好说,起码我是很平常的一个人,和身边的朋友一样,渴望爱情,渴望幸福,也有自己的梦想和追求。

新浪微博达人勋

真不容易呢,好运哈

新浪微博达人勋

支持- -

新浪微博达人勋

不外行 我检讨

新浪微博达人勋

很强的帖子 祝你早日找到哈

新浪微博达人勋

支持ING

新浪微博达人勋

同性恋都很帅的说。

新浪微博达人勋

同性恋都很帅的说。
heline 发表于 2009-4-22 19:45
       O(∩_∩)O哈哈~同意~!      PS    也有例外~!

新浪微博达人勋

同性恋都很帅的说。
heline 发表于 2009-4-22 19:45
呵呵,没错,大多数同志还是比较帅的,但像楼上说的,也有例外!

O(∩_∩)O哈哈~同意~!      PS    也有例外~!
無賴少爺 发表于 2009-4-23 15:31

还好我不算例外的那一类,起码基本上还对得起观众,嘿嘿。