QQ登录

新浪微博登陆

搜索

75 ***征形式婚姻*** 我是男同,继续找人一起形式结婚!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个帖子沉下去有段时间了,顶起来继续找女同或其他被迫要结婚的女同学,一起形式结婚。

更新:
如题,最近开始找形式婚姻,这个话题对版里的各位来说应该都不陌生,我也知道很难,但确确实实是我现在想做的一件事,不为别的,只为父母。www.xineurope.com
www.xineurope.com
和大多数同志一样,我也面临来自家庭和亲人朋友的关于结婚的压力。父母那边,我只是跟他们说我心理有问题,不可能结婚,通过近一年的时间的沟通,他们已不会再催我结婚了,而身边很多朋友也知道我的性取向,也都表示支持。我自身的压力小了,但父母的压力反而一天一天加大,这是来自亲戚朋友给他们的压力,是我无法抵挡的,所以还是决定继续找合适的人能和我形式结婚。当然,对方最好是原本自己打算单身,或者是女同,也同样迫于压力必须结婚的,年龄和各方面条件与我相仿。www.xineurope.com

我,32岁,建筑师,身高175cm/ 体重62kg,戴眼镜,但外表不C(一般看不出来我是g),喜欢登山,自助旅行,户外运动,摄影等;狮子座,但性格随和,崇尚自然,追求生活品质,但不赶时髦。www.xineurope.com
有意的女性朋友,或者有知道身边有相同想法的朋友,可以跟我联系,具体情况再聊。邮箱 karimyang@live.fr 或战法短消息联系均可。
PS:本人已找到男友,同志们加我做朋友可以,找情人或419的就算了。www.xineurope.com
谢谢大家!

我看到分类里有写“男找男”这项,所以觉得应该可以,斑竹要觉得发这里不合适,就删掉吧。还有,不喜欢同志的朋友,也请你们口下留情,不要言语伤人,且不管别人怎样,至少我和你们一样,都很正常地在生活,我就是想找一个男朋友互相照顾,就这样而已。不过如果有直人朋友不介意我是gay,愿意和我交往做朋友,我也会很开心的。

朋友告诉我,这个世界上没有完全的直人,说很多直人也都有同性情结,就像那句台词说的——“每个人心中都有一座断背山”。 所以我就来这里发个帖试试了。诚心要交往的朋友就加我的msn吧    karimyang@live.fr

新浪微博达人勋

沒問題 LZ 可以啊~~~

新浪微博达人勋

沒問題 LZ 可以啊~~~
shaw 发表于 2009-4-19 13:45

得到版主批准,高兴中

新浪微博达人勋

去gay版发不是更好么

新浪微博达人勋

去gay版发不是更好么
懿音 发表于 2009-4-19 14:14

我一开始不知道,以为征友都要发到这里的。
等回头我到那里也发一个好了。

新浪微博达人勋

哇....多想找个这样的好朋友哇....

新浪微博达人勋

我要跟你做朋友

新浪微博达人勋

支持一下...其实我以前也有个哥们是gay,但那是人家的私生活。

新浪微博达人勋

支持下

新浪微博达人勋

哇....多想找个这样的好朋友哇....
南方小蛮夷 发表于 2009-4-19 15:43

。。。。。。。

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

要火。我去组个团

新浪微博达人勋

你是扮男角的还是女角的,好奇中。

新浪微博达人勋

谢谢各位支持的朋友们,好开心。

新浪微博达人勋

你是扮男角的还是女角的,好奇中。
heline 发表于 2009-4-19 22:35

有那么好奇么?
你看过电影《断背山》么?看过的话,你说说,他们两谁是男的谁是女的?
同性恋不是你们想象的那样,就一定要有一个男的角色和一个女的角色的,两个人如果真有感情,不会分那么清楚。

我还要说一点,外人看到的同性恋,都是那些外表比较女气的,容易一眼就辨别的,但是大多数同性恋,特别是外表很男人的,都不外露,所以自然也没人看得出来。
就是因为这样,才会造成很多人对同性恋的偏见。其实我们的生活很正常,甚至比很多异性恋的人都要积极乐观。