QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 可.可

75 ***征形式婚姻*** 我是男同,继续找人一起形式结婚!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看起来很真很诚很有爱么~~~~~祝你早日成双配对。。。。。

“每人心里都有一座断背山”。。。。是吗?不是吧,只是一句台词
timbat 发表于 2009-7-24 14:36

没错,只是一句台词。虽然说的有些夸张和绝对了点,但还是有它存在的道理。刨去已经公开和自我承认的那部分人不说,很多人心里已经完全自我承认,但是迫于社会环境的压力,不敢向身边的朋友表露,这些人最痛苦;还有一些人虽然表面上无所谓,但是心里却充满矛盾,自己想自我承认但又害怕面对,这部分人就始终自我纠缠着;还有一些是不知道自己喜欢什么,碰到谁就是谁,不管男女,这部分就是所谓的双性恋;然后就是异性恋当中的一部分人,他们本身的性取向是正常的,只不过他们不排斥或不反感同性恋,在特定的环境下被特别的人感动而产生感情,这部分虽说是被动的,但也说明他内心一样是有某种渴望的;最后就是完全的异性恋,他们虽然排斥同性恋,甚至对同性恋感到反感,但并不排除他们不愿意和同性交往,我们身边有很多这样的人,他们和自己意气相投的好朋友好兄弟,交心的程度甚至超过自己的女朋友和老婆,虽然不触及感情,但也算是某种意义上的断背。

新浪微博达人勋

我真诚的过来歧视 。。。。。
卡米撒嘛 发表于 2009-7-24 23:25

哈哈~~~真诚的歧视,且算是你特别的一种支持方式吧。

新浪微博达人勋

我又来帮楼主顶了,这次是在法国顶的哦~~

新浪微博达人勋

我支持一下     爱情与年龄  国籍  性别  。。。。。无关

新浪微博达人勋

在gay看来你们还是异性恋,只是人多少的哲理,难道还要给喜欢大,小年龄的异性恋和同性恋都取个外号?
喜欢男还是女又有什么关系,所以我觉得歧视别人的人不管是什么理由,首先他自己就不尊重自己!!!!
在这里强烈支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!
走自己的路,让别人跟着你走!!!在巴黎想找个bf太容易拉!!!愿你早点找到

新浪微博达人勋

是吗  我怎么觉得很难呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大胆勇敢。

新浪微博达人勋

异性恋 但是绝对支持

新浪微博达人勋

很支持说出真心话~~~

新浪微博达人勋

我家就在GAY区住着 ^^

楼主真的挺真诚的 找男朋友就算了 男的朋友就带我一个吧

新浪微博达人勋

嘿嘿~还是巴黎热闹啊~在外省的人只能冷冷清清地关注啦
我只希望能默默的祝福你,在法国这么一种自由的状态下,真的好希望能看到有可以一起相爱相知乃至生活的同性中国情侣,幸福地过着浪漫而又不失优雅的日子,就像这个浪漫而又优雅的巴黎一样

新浪微博达人勋

说得我好想去巴黎啊。。。
但是
貌似很贵呢 而且LZ 我BF在国内

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出去旅行刚回来,很开心看到这么多人理解和支持,谢谢大家!