QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

【原创】跟大家分享我的物流面试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】跟大家分享我的物流面试

Post by akkabella
alternance外国学生可以做

contrat d'apprentissage外国学生不能做

对的,我是自己出的学费,CONTRAT D APPRENTISSAGE是属于在编的,所以企业出学费以及工资,ALTERNANCE实际上和STAGE一样,只不过每个学校要求的实习方式不一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by maomi
谢了,已经有一家公司给了我实习的面试了,慢慢来!
我又有一个朋友做了实习被录取了,慢慢来肯定会成功的

新浪微博达人勋

好像很难啊!

新浪微博达人勋

Absolutement c'est dur...
Merci pour ta réponse, ling luan mei...

新浪微博达人勋

Post by 凌乱美
我又有一个朋友做了实习被录取了,慢慢来肯定会成功的
我的法国同学们很多都找到国外的实习了。。。真幸福。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法国同学找到国外的实习,那我们找法国的实习,也是国外的实习 啊,赫赫,慢慢来。 那个多机会,总有一个是为你准备的。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
我的法国同学们很多都找到国外的实习了。。。真幸福。。。

在不在法国的地方实习其实没意思的

首先你失去了很多在法国实习之后的正式工作的机会/时间
我倒是觉得如果想在法国奋斗 那实习在法国最合适

新浪微博达人勋

风同学实习找的怎么样了

新浪微博达人勋

il t'a demandé beaucoup de questions!!!!
ce n'est pas facile... mais bravo!

新浪微博达人勋

楼主是chambery的?还是广东人?我也是呀。
bonne chance

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽