QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

【原创】跟大家分享我的物流面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】跟大家分享我的物流面试

继续加油

新浪微博达人勋

Merci, keep going!!!

新浪微博达人勋

Lille 的Expeditors我还蛮熟的,我所在的公司是他们的客户,在上海我们用的也是Expeditors. Lille 的头应该叫Stephane Perrin吧,人还蛮gentile的。他们与中国的业务往来很多。目前上海分公司是他们全球第二大分支。估计找中国人多数是用来处理中国业务的。

新浪微博达人勋

楼猪努力, 祝前程好运
要想赚多钱,还是要回国内做,越早起步越好
当然,国内环境比不上法国

新浪微博达人勋

Tu es déjà en Chine??
Je ne suis ps d'accord avec toi.
Et mon but n'est pas que gagner de l'argent...J'ai mon propre projet...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】跟大家分享我的物流实习面试

Post by 风漩
J'ai progressé mon anglais par des séries américaines
en effet, mon niveau d'anglais n'est pas très bon, mais ceux que j'ai dû répondre étaient très simples...voilà.
Je devrai continuer à progresser mes deux langues étrangères!!!

谢谢答复

新浪微博达人勋

Post by stevenwch
Lille 的Expeditors我还蛮熟的,我所在的公司是他们的客户,在上海我们用的也是Expeditors. Lille 的头应该叫Stephane Perrin吧,人还蛮gentile的。他们与中国的业务往来很多。目前上海分公司是他们全球第二大分支。估计找中国人多数是用来处理中国业务的。
Le responsable de Lyon est gentil aussi...Mais il ne recrute ps pr l'instant..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by stevenwch

他们就在castorama旁边,为啥不和castorama勾搭勾搭呢。。。。。。。。马斯基牛比的要死,他们le havre的基地还爱罢工。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by aigu
他们就在castorama旁边,为啥不和castorama勾搭勾搭呢。。。。。。。。马斯基牛比的要死,他们le havre的基地还爱罢工。。。。。。。。。。
马斯基牛比
Je ne l'ai ps su...
Jusqu'au maintenant le résultat n'est ps sorti
La semaine prochaine, je continue à chercher mon stage...:11100:

新浪微博达人勋

我也怕英语想说但是说不出来了.

新浪微博达人勋

搂主。。。偶们都素做过实习生的。。。实习生=廉价劳动力,这是个不变滴真理~~

你说的这个“物流”主要是指货运吧,嗯,这是整个Supply Chain里最中间的一环。很希望那里有多一点像楼主这样认真的人,否则,一点小错就可以把上游和下游统统都逼疯了(“Supply Chain特产疯子”,偶同事连续加班一周后如是说。。。)。

关于series americaines,我比较推荐Freinds。可以学一些常用的口语,最主要的是常常听美式发音,想不这样说都难。瓦咔咔咔!~

新浪微博达人勋

果然,没有环境,语言就会退化。。。偶明显感觉到自己的上海话又不利索了。。。汗啊。。。更别说外语了。。。

学语言是米有捷径滴~(偶这样说可能又要打击到一片为英语而奋斗的同学们了。。。哎,罪过啊。。。)只能靠平时的积累呀(表拍偶,偶也不是老师啊,米有什么宝典之类的。。。)。

如果是为了面试,你又觉得自己的英语略欠火候,活活,建议你把准备要说的话写下来,再好好的背出来。什么? 为什么要写?不写你怎么知道有没有很多的语法错误呢?再说,万一是电话面试,不就可以照着念了吗?反正对方也不会知道(偷笑ing~)。啊?为什么要背?嘿,其实再生硬的句子,你读过10遍以后,就是你自己的了。10遍不够?那20遍总行了吧。

新浪微博达人勋

Supply Chain特产疯子
C'est vrai??

The dialogues in "friends" are easiers than that of  "Prison break" for exemple, so if you keep watching "friends", you can progress very rapidly, you can understand the principal meaning of the dialogues...
Recently I watch lots of american series, "lost", "prison break", "desperated housewives", "sex and the city"...And I think American series do helps a lot!!

新浪微博达人勋

风同学看美剧看疯了。。。。。。

新浪微博达人勋

不错不错
谢谢LZ