QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我个人超级喜欢 橙红色得  号可以印白色得 或者黑色得

原因: 不容易撞色,    而且很有动感. 仅供参考 ...
eddy 发表于 2009-12-2 18:03
强烈支持eddy ~

我们超级喜欢 橙红色得  号可以印白色得 或者黑色得

原因: 不容易撞色,    而且很有动感. 仅供参考 ...

新浪微博达人勋

我个人超级喜欢 橙红色得  号可以印白色得 或者黑色得

原因: 不容易撞色,    而且很有动感. 仅供参考 ... ...
Yann5 发表于 2009-12-2 20:35

强烈支持书记
我们每个人超级喜欢 橙红色得  号可以印白色得 或者黑色得

原因: 不容易撞色,    而且很有动感

新浪微博达人勋

牛老大的担心基本可以放心   我穿的球衣比如巴萨和英格兰都是国内寄过来 米一点问题··放心好了 法国海关还不至于这么贱···如果需要的·可以寄到我家 最近我妈要给我寄一些东西 顺便一起寄过来好了这样有食物的掩护 和衣服的衬托就没问题 还有要把商标都撕掉这样就没事了··你看我的方法咋样啊···如果决定的话 大家就这样行动吧

新浪微博达人勋

这样一搞 咱们主场是橙色--山东鲁能
    客场是蓝色---天津泰达
不过这样的颜色比白色的或其他颜色都要鲜明···有利有咱们在气势上和视觉上考研对手~~·
;另下周来新人 魔术师 河南郑州人  哈哈 河南队伍又壮大了··

新浪微博达人勋

回复 1458# !!~~球球~~!!

其实我喜欢红色!

新浪微博达人勋

这样一搞 咱们主场是橙色--山东鲁能
    客场是蓝色---天津泰达
不过这样的颜色比白色的或其他颜色都要鲜明 ...
!!~~球球~~!! 发表于 2009-12-2 21:51

你到底是喜欢啥颜色呢。。。。

新浪微博达人勋

截止目前:
NB支持橙红色或湖蓝色;
eddy支持橙红色;
书记支持橙红色;
我个人先推荐了湖蓝色,实则是两个难分伯仲。。。我决定加入橙红色阵营。。。。

目前,橙红色成为首选!!!!

新浪微博达人勋

牛老大的担心基本可以放心   我穿的球衣比如巴萨和英格兰都是国内寄过来 米一点问题··放心好了 法国海关 ...
!!~~球球~~!! 发表于 2009-12-2 21:47

说你是笨球还就是,你寄几件,咱们寄几件?(毕竟都是盗版,这东西都不好说,被查到你有的说么?)

我有朋友寄服装被查过。跟烟一个性质。

还是小心为妙,正好三有当年供烟专线,为啥不利用。

新浪微博达人勋

牛老大的担心基本可以放心   我穿的球衣比如巴萨和英格兰都是国内寄过来 米一点问题··放心好了 法国海关 ...
!!~~球球~~!! 发表于 2009-12-2 21:47

邮寄的事情已经有安排了,暂时不需要麻烦你~~

新浪微博达人勋

我的意见,邮寄衣服,分开,我这里4-5件,七爷那里4-5件,球球那里4-5件,分开,这样风险小。

年底了,法国海关也等着发奖金呢,大家还是小心为妙。

新浪微博达人勋

邮寄的事情已经有安排了,暂时不需要麻烦你~~
sept 发表于 2009-12-2 23:53

我靠,七爷还不睡
为了国事操心啊

新浪微博达人勋

回复 1460# eddy
球球喜欢色。

这不这两天让李亮在家提炼呢

练出好多油啊

新浪微博达人勋

回复  !!~~球球~~!!

其实我喜欢红色!
魔术师KID. 发表于 2009-12-2 22:52

你来,球球和我先带你拜见下各山头的大王~~~你要经得起考验~~~

新浪微博达人勋

回复 1467# sept

好的!我已经准备好了!不过我有好几个月没碰过足球了!

新浪微博达人勋

截止目前:
NB支持橙红色或湖蓝色;
eddy支持橙红色;
书记支持橙红色;
我个人先推荐了湖蓝色,实则是两个 ...
sept 发表于 2009-12-2 23:50

好消息  好消息!!   
越看那身橙红色越喜欢!!!