QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老七辛苦了! 买个队长袖标吧 我混的带2天 哈哈

新浪微博达人勋

山寨版adidas寄过来会不会被海关查啊。

还有,我的球队,我的球,这样不是李亮要造反了。你把球球都霸占了。

还有,海蜇皮我这里有袖标,不用买了。

新浪微博达人勋

山寨版adidas寄过来会不会被海关查啊。

还有,我的球队,我的球,这样不是李亮要造反了。你把球球都霸占了 ...
走NB的路 发表于 2009-12-2 07:24

寄过来没问题的···海关不会查的··放心吧···谁把我霸占了啊···
我踢的不是球···哥踢的是寂寞!!!

新浪微博达人勋

7爷相当的激*情啊···
太激*情了···学习一下···

新浪微博达人勋

我找了个链接,大家先看看吧http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-61e8e2e5af8eac369aaa19045b90aac3.jhtml?cm_cat=0
我也已经和老板联系过了,短袖55,长袖60,背后印字(如:格勒学联)3元/件,水印号码5元/件,大佬们先选好颜色,我到时候让老板发货过来看看材质什*么的。另可在队服上绣队徽,这个成本较高,看大家需要,估计20元/个。如果定了,价格我再去商量,大家先挑选颜色,any question, pls don't hesitate to tell me!

新浪微博达人勋

球衣及守员服装以及训练分队背心的选购,印号,引字等工作由大佬bati进行现场勘察斟选,让我们为他鼓掌,呐喊,助威,这样他才能够信心百倍的在与老板讨价还价的道路上坚定不移的一条道走到黑,我们是你强大的后盾~~~~

新浪微博达人勋

格勒诺布尔中国留学生足球队队徽

我已经设计一个队徽

大家可以自行设计,选择一个图案简单,意义明了的

新浪微博达人勋

我操牛逼,国安绿!

新浪微博达人勋

推荐橙色和湖蓝色!

新浪微博达人勋

给我留个号码。。。格勒真统一,里尔一盘散沙

新浪微博达人勋

我的建议是:红色,蓝色,长袖,12套。尺码10件2xl,2件xl,水印号码和"格勒学联"。
守门员服一套带手套,必要的话加上护膝和护肘。
训练分队背心若干,视情况定。

新浪微博达人勋

请大家踊跃发言,我们要发扬前辈抗战时期快收,快打,快藏,不让鬼子抢走一粒粮的精神,争取过年的时候有新衣服穿!!!!

新浪微博达人勋

我已经设计一个队徽

大家可以自行设计,选择一个图案简单,意义明了的
...
走NB的路 发表于 2009-12-2 11:40

绣队徽成本是不是有点高了?

新浪微博达人勋

给我留个号码。。。格勒真统一,里尔一盘散沙
Aiolos 发表于 2009-12-2 11:43

号码是从2号顺序排下来的,不存在给谁留。谁都可以穿的。
你这么说,不怕里尔的同行灭了你??????

新浪微博达人勋

找个格勒标志性建筑抽象一下。