QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1334# 逍遥人

她们谈被摸被插的感觉
这是被摸的
  鼠标说:我真惨呢,每天被人摸。
  鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。
  机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。
这是被插的
  光驱说:我好惨,每天被人插。
  软驱说:我更惨,现在都没人愿意插我了。
  U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。
  主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都 不动了,那叫一个难受啊。
  声卡:插上主板不动不说还得整天叫。
  插头转换器说:你们都别说了!唉,偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊!

新浪微博达人勋

木办法,欧足联主席法国人,内定的,服么?吹死你啊,哈哈
走NB的路 发表于 2009-11-19 10:17

就是啊 ,瞎猫还碰到过死耗子呢?~!

新浪微博达人勋

为了相应毛主席发展体育运动,增强人民体质的号召。我队全体队员,经过研究,决定大规模扩军!

目前,我队现有现役人员20名,名单如下:

北京国安:老丁(租借)(MC/AM),鹿鼎公(DC/DL/DR/ML/DM/MR/AM/FW)
长春亚泰:郭明宇(Lille出差)(DC/DR/MR)
河南建业:郭七爷(DC),胖球球(DL/DR)
山东鲁能:徐书记(DM/AM),韩司令(DM),严明(DC)
上海申花:巴蒂(FW)
辽宁:海蜇皮(MC)
大连实德:阿杰(FW/GK)
外援: VIN(FW) LEE(DC)
法丙Cluse:EDDY(DC/DM)
陕西中新:高峰(MC)
中央民族大学:活细胞(FW)
安徽九方:红袜子(MR/FW)陈亨利(MC)
天津泰达:刘冬(FW/AM)大伟(DM/FW/AM)
中国足协:黄瓜条

主要联系方式

MSN 群:group168692@msnzone.cn

比赛招新时间:星期六下午1点,condillac体育场,tram B tramC condillac车站下车即可看到

在群里留言,一定能够得到最及时的回复!谢谢!

新浪微博达人勋

格勒足球队比武招新分工

前锋组: 活细胞,刘冬,负责观察新人的射门技术,抢点意识等

中场组:组长海蜇皮,负责观察新人组织进攻的能力,组员刘冬,负责观察传球的创造性
组员徐书记,负责观察新人远射能力

防守组:组长大伟,组员红袜子负责观察新人拦截能力

指挥组:鹿鼎公,七爷

后勤运输组:胖球球,韩司令

新浪微博达人勋

我日 , 学联支持  给钱吗?    出女啦啦队吗?

我超级建议我们叫做

格勒流氓者队 ---  老七 可以帮忙找一 ...
eddy 发表于 2009-11-19 02:18

流浪者队英文叫 Liu Lang Zhe Dui......很强大~~

新浪微博达人勋

鉴于以后是和学联联合起来,学联也愿意支持,我觉的球队名字应该在保留咱们传统的基础上体现一定的学联因素。
比如:格勒学联中国留学生联队
这个大家回头再详细商量,包括学联支持的一些细节问题。

新浪微博达人勋

为了相应毛主席发展体育运动,增强人民体质的号召。我队全体队员,经过研究,决定大规模扩军!

目前,我队 ...
走NB的路 发表于 2009-11-19 14:59

根据招入新人人数情况,可以打乱分出来两三个队,打个内部小循环
慢慢稳定下来后,尽量多打些对外比赛.
希望咱们格勒自己的留学生足球活动能够越来越繁荣!!!!

新浪微博达人勋

以后人多,我很喜欢打三拨,比较有比赛的感觉。

新浪微博达人勋

这个是要顶的 打三拨丢球下这么踢好 效率高 踢着也舒服

新浪微博达人勋

新人来的很多?很期待啊

新浪微博达人勋

本人周六有事休战,祝大家玩的愉快~~

新浪微博达人勋

今日一点

Condillac比武招新

新浪微博达人勋

本周休战一周~~~大家好好玩

新浪微博达人勋

看学联论坛的寻人启事,是找谭建伦(原我队的强力中锋,小胖)。看看谁还能联系上他啊~?他家人很担心很 着急~

新浪微博达人勋

回复 1348# Yann5

这已经不是第一次小胖玩消失了。