QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且大家要注意,这个版是盗版的adidas,在法国海关邮寄的时候被查过……

所以希望邮寄的童鞋能够采取一定措施/

新浪微博达人勋

最好让巴蒂去试一下,这样比较保险。

新浪微博达人勋

圣诞节活动安排

本次圣诞假期将于12月20日开始

特此建议

圣诞期间,我们将举行一次联谊活动

同时举行第二届范爷杯PES2010实况大赛,即日起接受报名,超过16支队伍,将举办预选赛,不足16支队伍,将举行8强决赛圈比赛。

圣诞杯足球对抗赛也将举行,具体负责人,海蜇皮,鹿鼎公。

目前七爷负责球衣的事情,大家务必要言无不尽。

新浪微博达人勋

回复 1423# sept

没关系,大小我可以以身试衣,老板说L估计只能175左右的人穿。另水印号码便宜又实惠,不会掉,是网眼号码,不是跑道型(跑道型已经过时)个人认为湖蓝色比较好看,印黑色号码挺好的。至于队徽是否要印,大家可以弄个格勒特色的,图案简单的,5块就能搞定,不是刺绣的,也是水印的。队旗可以弄个复杂点的,比如参考申花队徽,哈哈,我可以去问问行情,另外印字是否要前后都印,如果前后都要就是6元,反正价格到时候再去谈,有啥要求,大家讨论吧。

新浪微博达人勋

队徽要不然就不弄了,弄个国旗?

新浪微博达人勋

或者弄 Grenoble united FC?

新浪微博达人勋

可以的话bati试穿一下吧,他算目前队里高的了,买四件他的号,其余的比他的小一个号。
我同意队徽取消,换成国旗。

新浪微博达人勋

候选队徽,简单版

新浪微博达人勋

哈哈,终于有我们自己的球衣了,别忘了我啊!~!~!·

新浪微博达人勋

大家看那个好?

新浪微博达人勋

或者就用中国足球协会的徽标

新浪微博达人勋

回复 1435# 走NB的路

个人觉得最后一个好看!

新浪微博达人勋

有关运输的问题,我队驻北京国安常任代表秋三,决定帮忙解决

新浪微博达人勋

有关购买问题,我队驻上海申花临时代办巴蒂,决定负责

新浪微博达人勋

目前基本确定的:

1 12件长袖队服,湖蓝色,黑色水印号,背后号码2--13(2号,3号,11号和12号球衣大小以巴蒂合身为准,其余号码的比那四件小一号)。胸前印"格勒学联",背后印号码。

2 1件守门员服,1号,胸前印"格勒学联",背后印号码。比巴蒂合身尺寸小一号。

3 所有服装前面左胸位置水印国旗一面。

4 制作队徽小旗一面。

5 巴蒂和三儿负责购买及运输。

6 购买若干(双数,桔红色一半,荧光绿一半)训练背心(马甲),视球服开销后余额而定。

最新讨论结果:守门员衣服暂时不买,只买手套,护膝和护肘。